URL после переезда с VB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

margent

Проверенные
Реакции
146
Баллы
11,045
Доброго.
Подскажите, пожалуйста.
На VB у тем был адрес вида showthread.php?t=1530, импортировали все на XenForo, но у Xen темы имеют вид index.php?threads/1530/

Как привести index.php?threads/1530/ к виду showthread.php?t=1530 ?

Заранее спасибо!!!

Благодарю!!!

вот это поможет сохранить старые ссылки после перезда с воблы
Я себя тупым ощущаю, скачал, залил в XenForo все это дело, ничего не поменялось, по английски я плохенький. Инструкцию не совсем понял.

Note that the 301config.php, showthread.php, forumdisplay.php and showpost.php files must still be placed in the directory in which vBulletin was installed for this to work.

Ч
то с ними нужно сделать? Положить тужа где VB? Так, а зачем мне ложить ее туда, если я на XenForo преехал. Зачем мне держать на том же домене VB?

если ваш форум на вобле лежал в той же папке где сейчас лежит ксенфоро то достаточно просто залить файлы в эту папку и перестроить кеш и все должно заработать.. если же форум на вобле был в другой папке то вам нужно в файле 301config.php раскомментировать строчку
// $fileDir = '/home/username/www/forums';
и вместо /home/username/www/forums прописать полный путь к своему форуму на ксенфоро и опять таки перестроить кеш.
еще как вариант если сохраняли результаты импорта в таблицу раскомментировать все в том же 301config.php строку
// define('IMPORT_LOG_TABLE', 'import_log_x');
и вместо import_log_x прописать настоящее имя таблицы..

если ваш форум на вобле лежал в той же папке где сейчас лежит ксенфоро то достаточно просто залить файлы в эту папку и перестроить кеш и все должно заработать.. если же форум на вобле был в другой папке то вам нужно в файле 301config.php раскомментировать строчку

и вместо /home/username/www/forums прописать полный путь к своему форуму на ксенфоро и опять таки перестроить кеш.
еще как вариант если сохраняли результаты импорта в таблицу раскомментировать все в том же 301config.php строку

и вместо import_log_x прописать настоящее имя таблицы..
Ok, а если VB была не юзабельна и ее банально уже нет? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу