Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Их там и не должно бытьZloyDed, посмотри, если не сложно, у тебя в архиве плагина есть картинки смайлов?
Их там и не должно быть
Плагин изменяет внешний вид панели смайлов. Нажми здесь будет одна панель, с плагином другая, а сами смайлики из коробкиТогда даже хз в чем причина
Возможно конфликтует с другими установленными плагинами
ИЛИ
Если говоришь не должно быть, значит плагин откуда то тянет эти картинки?
В таком случае не должны ли стоять права на запись (777) на каких либо папках движка на ftp?
Плагин изменяет внешний вид панели смайлов. Нажми здесь будет одна панель, с плагином другая, а сами смайлики из коробки
Описание плагина читал?Как это из коробки? В смысле из движка? Откуда им там взяться?
Описание плагина читал?
Из коробки значит по умолчанию. Попробую ещё раз объяснить) плагин это модификация для редактора, которая выводит панель смайлов в удобное место не закрывая область текстаМожет я не так понимаю фразу "из коробки"? Я так понимаю - это означает прям из дефолтового движка. Без всяких доп плагинов. Я не прав?
Alfashark,admin.php?options/groups/messageOptions/#showEmojiInSmilieMenu
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения