VDS. Хостинг для XenForo. Администрирование серверов. SSL. (офф)

X-Xen

Проверенные
Реакции
407
Баллы
28,570
А то обещают тут многие хостеры уже.
Если честно непонятно за счёт-чего повышение цен у некоторых отечественных хостеров ?

Нет понятно если нужна закупка серверов и т.д., то да...

К тому-же курс ещё "Неустаканился", думаю ещё как минимум полгода будет то подниматься, то опускаться...

Если сравнивать с Digital Ocean цены у них пониже будут, даже с учетом курса.
Посмотрел, цены действительно не плохие, прикольно что сервера можно выбирать по странам, даже в закладки добавил, но к сожалению не всем этот хостинг подойдёт, ибо следующие минусы:

1)Отсутствие русскоязычной тех. поддержки, да и вообще непонятно как там с тех. поддержкой, есть-ли она в принципе, а это очень важно;

2)Как понял отсутствуют всякие-там панельки для управления сервером, типа ISP и т.д., я понимаю что многие сейчас скажут "Фуу панелька это отстой", но я немогу без панельки, мне она здорово помогает;

3)Как там с оверселлингом и абузоустойчивостью, что-то отзывы неубедили !

4)Как там со связностью с РФ ?

X-Xen, как все Ваши вопросы относятся к теме хостинга, который представлен в данной теме? Оо.

X-Xen, как все Ваши вопросы относятся к теме хостинга, который представлен в данной теме? Оо.
Согласен, что-то меня понесло, просто хотелось сравнить "Облачные хостинги" типа Digital Ocean с данным хостингом, понятно что там основной плюс это цена, а вот всё остальное под вопросом...

Но так как тема повещена, конкретному хостингу, можете удалить мои два последних поста (включая этот), дабы неразводить флуд ! ;)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу