celvin59691
Заблокирован
- Реакции
- 11
- Баллы
- 5,500
Внимание: Все те, кто пользуются XF 1.4.x должны выключить функцию "Кэшировать вывод BB-кодов" в Админ-панель -> Настройки -> Производительность.
Автор: Aayush Agrawal
Описание: Данный хак добавляет возможность пользователям скрывать содержимое своих постов, используя BBCode.
В архиве плагин на русском языке!
Возможности:
Шесть разных BBCode для скрытия содержимого в сообщениях.
[HIDE-REPLY] -> Содержимое внутри этого тэга НЕ будет показано, пока пользователь не ответит в этой теме.
[HIDE-POSTS] -> Содержимое внутри этого тэга могут видеть ТОЛЬКО те пользователи, у которых количество сообщений больше, чем определено пользователем, поставившего хайд.
[HIDE-THANKS] -> Содержимое внутри этого тэга будет показано ТОЛЬКО после того, когда пользователь нажмёт кнопку "Мне нравится"("Like") в сообщении с хайдом.
[HIDE-REPLY-THANKS] -> Содержимое этого тэга будет показано ТОЛЬКО после того, как пользователь нажмёт кнопку "Мне нравится"("Like") в сообщении с хайдом ЛИБО напишет сообщение в этой же теме.
[SHOWTOGROUPS] -> Содержимое этого тэга будет видно ТОЛЬКО определённым группам пользователей.
[HIDE] -> Этот BBCode универсален и он может быть использован по аналогии вышеперечиленных BBCodes. По умолчанию он работает как [HIDE-REPLY].
Установка:
1. Извлечь файлы из архива и загрузить содержимое папи upload в корень вашего форума.
2. Установить дополнение, используя файл addon-vfcoders_hide_hack.xml.
3. Из административной панели установить необходимые вам настройки хака.
4. Раздать права для каждой группы пользователей.
Дополнил: celvin59691 то есть я :-)
Что именно?
1) Добавил титул иконкам при наведении на них чтобы было понятнее что для чего.
2) Добавил информацию после нажатие на иконку куда нужно вставить свой текст для тех кто не знает.
Автор: Aayush Agrawal
Описание: Данный хак добавляет возможность пользователям скрывать содержимое своих постов, используя BBCode.
В архиве плагин на русском языке!

Возможности:
Шесть разных BBCode для скрытия содержимого в сообщениях.
[HIDE-REPLY] -> Содержимое внутри этого тэга НЕ будет показано, пока пользователь не ответит в этой теме.
[HIDE-POSTS] -> Содержимое внутри этого тэга могут видеть ТОЛЬКО те пользователи, у которых количество сообщений больше, чем определено пользователем, поставившего хайд.
[HIDE-THANKS] -> Содержимое внутри этого тэга будет показано ТОЛЬКО после того, когда пользователь нажмёт кнопку "Мне нравится"("Like") в сообщении с хайдом.
[HIDE-REPLY-THANKS] -> Содержимое этого тэга будет показано ТОЛЬКО после того, как пользователь нажмёт кнопку "Мне нравится"("Like") в сообщении с хайдом ЛИБО напишет сообщение в этой же теме.
[SHOWTOGROUPS] -> Содержимое этого тэга будет видно ТОЛЬКО определённым группам пользователей.
[HIDE] -> Этот BBCode универсален и он может быть использован по аналогии вышеперечиленных BBCodes. По умолчанию он работает как [HIDE-REPLY].
Установка:
1. Извлечь файлы из архива и загрузить содержимое папи upload в корень вашего форума.
2. Установить дополнение, используя файл addon-vfcoders_hide_hack.xml.
3. Из административной панели установить необходимые вам настройки хака.
4. Раздать права для каждой группы пользователей.
Дополнил: celvin59691 то есть я :-)
Что именно?
1) Добавил титул иконкам при наведении на них чтобы было понятнее что для чего.
2) Добавил информацию после нажатие на иконку куда нужно вставить свой текст для тех кто не знает.
Вложения
Последнее редактирование: