[VolkDev] Quick Node Creator

[VolkDev] Quick Node Creator 3.4.1

Нет прав для скачивания
а в целом полезный плагин
осталось его до ума довести, а то сырой пока что)

у меня 3 разных языка используется,соответственно 3 разных группы префикса на своем языке - поэтому людям не очень удобно будет выдеть
я кстати для этого наверно в некст версии добавлю возможность настраивать, в каких разделах какие префиксы юзеры могут добавлять к использованию.
условно, я так реализовал работу шаблонов-прав
1787260218726.png
можно выбрать в каких разделах эти шаблоны можно применять во время настройки.
но это если у тебя разные языки в разных разделах (в плане есть отдельная ветка для РУ, отдельная для EN и т.п.)

насчёт font awesome — не сразу понял о чём речь, но у нас тоже юзается, но да, я не учёл этот моментик, хотя меня просили добавить ещё давно)
но у меня в роадмапе большой апдейт по кастомизации разделов, в том числе более гибкому редактированию описаний, добавлению картинок, гифок, баннеров и прочего в описание раздела, что привычно видеть на phpbb-шных ПД форумах.

говёненький пример:
1787260426874.png

Залейте пожалуйста нормальную версию с загрузкой через ACP, тоже потестировать интересно.
апдейт вечером залил, русификатор теперь ставится отдельно, тоже фикснутую версию залил только что.
следующий апдейт на следующей неделе только будет с крупными +- изменениями, если только хотфиксы лить не придётся.

апдейт вечером залил, русификатор теперь ставится отдельно, тоже фикснутую версию залил только что.
следующий апдейт на следующей неделе только будет с крупными +- изменениями, если только хотфиксы лить не придётся.
Всё так же
1787260765025.png

Так я и прошу сделать, чтобы была нормальная загрузка из ACP. Быстро, удобно.
не подумал про эту штучку, сам всегда через консоль лью плагины на сервер.
я собирал через CA виндовский, так что там пути не совпадали (просто слеши разные)

в течении часа пересоберу и перезалью версию

corabacho обновил(а) ресурс [VolkDev] Quick Node Creator новой записью:

Хотфикс структуры архива и локализации

Исправлена структура архива для установки из АЦП в один клик, дефолтная версия переведена на английский язык, обновлен XML локализации.

Узнать больше об этом обновлении...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу