[VolkDev] Quick Node Creator

[VolkDev] Quick Node Creator 3.3.3

Нет прав для скачивания

corabacho

Участники
Реакции
9
Баллы
30
corabacho добавил(а) новый ресурс:

[VolkDev] Quick Node Creator - Переносит сложный процесс управления узлами из админки прямо во фронтенд форума.

Quick Node Creator — это плагин для XenForo 2, который позволяет создавать, редактировать и удалять разделы и категории прямо со страниц форума, без необходимости заходить в панель администратора.

Дополнение решает задачу делегирования прав: вы можете назначить кураторов или модераторов, которые будут управлять структурой своих разделов автономно.

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:
Можешь сюда файл скинуть? Доступа к загрузке файлов увы нет.

Можешь сюда файл скинуть? Доступа к загрузке файлов увы нет.
не уверен разрешают ли такое правила площадки, поэтому просто скажу, что этот плагин легко найти пробив "VolkDev" по гитхабу

Без спроса устанавливать русификатор - это плохая идея

Потому что он на форуме в первом попавшемся русском языке, а у вас findOne, он нафиг не нужен. Да еще и положили в папку _data, где его отродясь быть не должно. Прикрепите его отдельным файлом или положите в корень архива, люди справятся сами с установкой

Потому что он на форуме в первом попавшемся русском языке, а у вас findOne, он нафиг не нужен. Да еще и положили в папку _data, где его отродясь быть не должно. Прикрепите его отдельным файлом или положите в корень архива, люди справятся сами с установкой
хз, по мне удобнее автоимпорт.
с другой стороны, истина есть, вечером/завтра утром буду апдейт лить, в нём помимо прочего автоимпорт уберу, русификатор будет отдельно устанавливаться, вручную.

хз, по мне удобнее автоимпорт.
Вы не можете знать, какие у юзера есть языки и как они у него настроены. В данном случае вы без спроса совершаете необратимое действие, которое для кого-то может быть критичным

вечером/завтра утром буду апдейт лить, в нём помимо прочего автоимпорт уберу, русификатор будет отдельно устанавливаться, вручную
А добавьте простую установку через ACP. И интересно посмотреть обновление.👍

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу