WaterMark Add-on [RUS] By MaZa_Mladwii [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaZa

Проверенные
Реакции
17
Баллы
3,315
Последнее редактирование модератором:
На 256-битных *.png изображения Watemark нормально накладывается?

Плагин поддерживает работу только с GD библиотекой, но вскоре автор обещал добавить и поддержку Imagepeck.
Что за автор?

1) Кто автор дополнения?
2) Я так понимаю, не вы, а значит второй вопрос - что за оригинальное дополнение?
3) Ну и если это действительно русификатор, то и выкладывать стоит как русификатор.

Как русификатор, к слову, ни на что не тянет. Google переводчик?
<phrase title="option_HDJuegos_WaterMarkAdd_MarginBottom" version_id="1" version_string="1.0"><![CDATA[Маржа Внизу:]]></phrase>
Маржа? Серьезно?
<phrase title="option_HDJuegos_WaterMarkAdd_Position" version_id="1" version_string="1.0"><![CDATA[Водяной знак Должность:]]></phrase>
Чья должность?! Тут речь про местоположение.

Другие строки даже комментировать смысла нет...

Как русификатор, к слову, ни на что не тянет. Google переводчик?
Маржа? Серьезно?
Чья должность?! Тут речь про местоположение.

Другие строки даже комментировать смысла нет...
Через Google переводил не заметил но некоторые слова подправил

Я не вижу ничего подправленного.

1) https://xenforo.info/resources/hdjuegos-net-watermark-add-on.1017/ - оригинальное дополнение, по сравнению с вашим ни единой правки.
2) Hope в описании того дополнения сделал опечатку в названии Imagick, вы ее слово в слово повторили.
3) Что за реклама на скриншоте обведена?

Я не вижу ничего подправленного.

1) https://xenforo.info/resources/hdjuegos-net-watermark-add-on.1017/ - оригинальное дополнение, по сравнению с вашим ни единой правки.
2) Hope в описании того дополнения сделал опечатку в названии Imagick, вы ее слово в слово повторили.
3) Что за реклама на скриншоте обведена?
это не реклама это скриншот показал что все работает

Ну в общем в дублировании плагина смысла никакого. Хотите сделать локализацию - пожалуйста, делайте. Но не надо плагины целиком переводить, это неправильно.

Этот ресурс был удалён и более недоступен для скачивания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу