Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,433
- Баллы
- 33,475
Версия PHP 5.4.0 или выше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
т.е этот аддон не будет работать у моего хостинга? и надо искать другого? или какВерсия PHP 5.4.0 или выше.
Искать другого || попросить хостера обновить PHP. (если он предоставляет данную услугу/возможность)т.е этот аддон не будет работать у моего хостинга? и надо искать другого? или как
Как зайдет на другой, так и определится. Выскакивают мультики и через месяц и через год :)Если у человека 2 аккаунта, один зарегистрирован пол года назад, а другой месяц назад.
Один аккаунт используется регулярно, а на другой заходили один раз за все время.
Определит ли плагин, что неактивный аккаунт, принадлежит именно этому пользователю?
На одном из аккаунтов, активность была пол года назад. А плагин установил только сегодня.Как зайдет на другой, так и определится. Выскакивают мультики и через месяц и через год :-)
На одном из аккаунтов, активность была пол года назад. А плагин установил только сегодня.
Плагин не может прочитать все данные пользователей из базы, нужна активность аккаунтов, не важно когда установлен плагин и когда зарегистрирован аккаунт.Как зайдет на другой, так и определится.
Странно как то. Активности аккаунта не было, а он отметил как мульт.Плагин не может прочитать все данные пользователей из базы, нужна активность аккаунтов, не важно когда установлен плагин и когда зарегистрирован аккаунт.
Если уж на то пошло, нет активности мультика и нечего парится :-)
Ну значит по тому аккаунту, по которому зашел, нашел мультик. Так нет сбоя, нормальная работа :)Странно как то. Активности аккаунта не было, а он отметил как мульт.
Нет не лучшеКажется alter ego лучше.
Значит активным аккаунтом заходил с ip того акка, что не понятно, все правильно.Странно как то. Активности аккаунта не было, а он отметил как мульт.
так он же не только по ip адресу проверяет человека.А как быть тогда, если человек живет в маленьком городе, ip динамичный и ip адреса пересекаются у нескольких пользователей.
Хотя это 100% разные люди. Живут в разных частях города и друг друга не знают.
ip адреса каждый день меняютсменяются
Получается у них 100% будет пересечение по ip и автоматическая оценка пользователя как мультиаккаунт
Я прочитал.Почитайте описание, там намного больше вариантов определения мультика, основанное не только на совпадении по ип.
Внимание ОТВЕТЯ прочитал.
Я понять одного не могу.
У меня пользователь зарегистрировался в сентябре 2016 года (пользователь №1), другой на неделю позже (пользователь №2).
Пользователь №1 зарегистрировался и активности больше не заходил на форум. Пользователь №2 напротив, каждый день заходит. IP-адреса у них совпадают.
Плагин я поставил пару дней назад.
Внимание вопрос: "Как плагин определил, что пользователь №1 и пользователь №2 - это один и тот же человек ?
Не сомневайся, это один и тот же человек, подробнее работу плагина можешь изучить прочитав про все в отдельности, что указано в описании или выше.Внимание вопрос: "Как плагин определил, что пользователь №1 и пользователь №2 - это один и тот же человек ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения