CrazyHackGUT
Проверенные
- Решения
- 122
- Реакции
- 8,966
- Баллы
- 2,600
- Меценат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А в этом есть смысл?Я вот теперь видимо буду ещё ждать, когда появится MacBook Pro на их камнях (т.н. Apple Silicon).
На презентации фигурировал Apple A12Z Bionic.
Они запускали Shadow of the Tomb Raider без правок на последней mac OS Big Sur, которая скоро для всех будет доступна. На ARM-процессоре. И она работала, игралась и не тормозила. Это определённо стоит внимания.А в этом есть смысл?
Ну я не маковод, но все сомнения начинаются здесь ?На ARM-процессоре.
Ну суть то эту я понимаю, однако если раньше все писалось под одну архитектуру, а теперь надо переходить на arm, мне кажется это может вызвать некоторый затыкСуть в том, что у них контракт с Intel заканчивается, и новый они как-то не очень хотят заключать, потому Маки переходят на их собственные камни, которые они уже длительное время используют в своих айфонах и прочих аппаратах.
Они Swift'ом решают эту проблему. Ну и у них там какая-то эмуляция есть, которая даже приложения, написанные во времена PowerPC, саппортит всё.Ну суть то эту я понимаю, однако если раньше все писалось под одну архитектуру, а теперь надо переходить на arm, мне кажется это может вызвать некоторый затык
Скорее будут идти по мере требовательности компьютеров. Начнут с Эйров на своих процессорах и будут постепенно поднимать планкуСкорее всего, да. Кук говорит, что они еще будут выпускать какие-то девайсы на Интеле. Думаю, сначала обкатают на обычных пользователях, потом до "флагманов" дойдут.
Именно это я и имел в виду, печатая словосочетание "обкатка на обычных пользователей". Много обычных людей берут прошку? ?Начнут с Эйров на своих процессорах
На самом деле да ¯\_(ツ)_/¯ Я знаю пару знакомых и знакомых знакомых, которые сёрфят вкшечку с твиттерочком на прошкеИменно это я и имел в виду, печатая словосочетание "обкатка на обычных пользователей". Много обычных людей берут прошку? ?
У меня вообще из всего моего окружения и всех моих знакомых, МакБук только у одного человека, и это разраб под айосНа самом деле да ¯\_(ツ)_/¯ Я знаю пару знакомых и знакомых знакомых, которые сёрфят вкшечку с твиттерочком на прошке
С моих знакомых больше, и там только у одного для души, остальное проф. А с этим плохо, потому что работают со звуком; софт, который идет к железу, заточен под классику x64. А под винду софт коряв или не юзабелен.МакБук только у одного человека, и это разраб под айос
Я не согласнен == тему в бан!Кто не согласен, тему в бан, несогласных в мусор.
Предлагаю тех, кто не сидит на Маке, редиректить с xenforo.info на .com на уровне сервера, без шанса на оправдания. По умолчанию, как несогласных ?Короче, Mac - это топчик и для души, и для работы. Кто не согласен, тему в бан, несогласных в мусор. ?
Я буду пролезать с айфона! Он уже десять лет на АРМВот с тебя и начнем
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения