WWDC 2020: Впечатления

CrazyHackGUT

Проверенные
Решения
122
Реакции
8,966
Баллы
2,600
Ваши впечатления от увиденного?

Я вот теперь видимо буду ещё ждать, когда появится MacBook Pro на их камнях (т.н. Apple Silicon).
На презентации фигурировал Apple A12Z Bionic.
1592852540412.png

А в этом есть смысл?
Они запускали Shadow of the Tomb Raider без правок на последней mac OS Big Sur, которая скоро для всех будет доступна. На ARM-процессоре. И она работала, игралась и не тормозила. Это определённо стоит внимания.
Дискретки, вроде, там не было, но я не уверен, ибо всю презентацию они вроде как говорили про "офигенность" их встроенной графики, но в настолько большие возможности, что даже Shadow of the Tomb Raider идёт нормально, мне что-то лично слабо верится.

Но если это так -
1592858291967.png

Суть в том, что у них контракт с Intel заканчивается, и новый они как-то не очень хотят заключать, потому Маки переходят на их собственные камни, которые они уже длительное время используют в своих айфонах и прочих аппаратах.

Суть в том, что у них контракт с Intel заканчивается, и новый они как-то не очень хотят заключать, потому Маки переходят на их собственные камни, которые они уже длительное время используют в своих айфонах и прочих аппаратах.
Ну суть то эту я понимаю, однако если раньше все писалось под одну архитектуру, а теперь надо переходить на arm, мне кажется это может вызвать некоторый затык

Ну суть то эту я понимаю, однако если раньше все писалось под одну архитектуру, а теперь надо переходить на arm, мне кажется это может вызвать некоторый затык
Они Swift'ом решают эту проблему. Ну и у них там какая-то эмуляция есть, которая даже приложения, написанные во времена PowerPC, саппортит всё.

мне кажется это может вызвать некоторый затык
Витиевато ты обозвал анальный Чебурекс нечесаным поленом ближайшие одно-два поколения. Я так понимаю, что флагманы ожидаемо будут на интеле, пока что?

Скорее всего, да. Кук говорит, что они еще будут выпускать какие-то девайсы на Интеле. Думаю, сначала обкатают на обычных пользователях, потом до "флагманов" дойдут.

Скорее всего, да. Кук говорит, что они еще будут выпускать какие-то девайсы на Интеле. Думаю, сначала обкатают на обычных пользователях, потом до "флагманов" дойдут.
Скорее будут идти по мере требовательности компьютеров. Начнут с Эйров на своих процессорах и будут постепенно поднимать планку

Начнут с Эйров на своих процессорах
Именно это я и имел в виду, печатая словосочетание "обкатка на обычных пользователей". Много обычных людей берут прошку? ?

Именно это я и имел в виду, печатая словосочетание "обкатка на обычных пользователей". Много обычных людей берут прошку? ?
На самом деле да ¯\_(ツ)_/¯ Я знаю пару знакомых и знакомых знакомых, которые сёрфят вкшечку с твиттерочком на прошке

На самом деле да ¯\_(ツ)_/¯ Я знаю пару знакомых и знакомых знакомых, которые сёрфят вкшечку с твиттерочком на прошке
У меня вообще из всего моего окружения и всех моих знакомых, МакБук только у одного человека, и это разраб под айос

• Мне нравится
Реакции: HAIM
МакБук только у одного человека, и это разраб под айос
С моих знакомых больше, и там только у одного для души, остальное проф. А с этим плохо, потому что работают со звуком; софт, который идет к железу, заточен под классику x64. А под винду софт коряв или не юзабелен.

Короче, Mac - это топчик и для души, и для работы. Кто не согласен, тему в бан, несогласных в мусор. ?

Короче, Mac - это топчик и для души, и для работы. Кто не согласен, тему в бан, несогласных в мусор. ?
Предлагаю тех, кто не сидит на Маке, редиректить с xenforo.info на .com на уровне сервера, без шанса на оправдания. По умолчанию, как несогласных ?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу