[Xen-Soluce] SEO Optimization

[Xen-Soluce] SEO Optimization 2.5.0

Нет прав для скачивания
Ignatov, хм... нет такой проблемы, на 2.2.15, на 2х форумах... пхп 8.2 ...
может виноваты какието настройки или конфликт с чемто ?

Ignatov, хм... нет такой проблемы, на 2.2.15, на 2х форумах... пхп 8.2 ...
может виноваты какието настройки или конфликт с чемто ?
Да настройки не менял. Новых плагинов не добавлял... Версия пхп 7.4

Господа, у меня нубский вопрос. Как сделать так, чтобы мета-параметры задавать сразу при создании тему? Сейчас у меня так: создаю тему, нажимаю "изменить" и только после этого вижу возможность редактирования мета-параметров.

Хотя на другом форуме у меня настроено все как надо: мета-настройки я вижу сразу при создании темы. Блин, не могу вспомнить, как я сделал правильное поведение на первом форуме :(

подскажите пожалуйста по поводу настройки плагина, я выставляю в поле Threads Meta-Description к примеру "Скачать %thread_title% бесплатно" и весь дескрипшн заменяется на это выражение, а как сделать, чтобы в дескрипшн после этих слов попадало и описание самой темы? и сразу второй вопрос, как задать для темы дескрипшн находящимся в разных разделах , чтобы дескр был у каждой темы разным

Последнее редактирование:
Господа, у меня нубский вопрос. Как сделать так, чтобы мета-параметры задавать сразу при создании тему? Сейчас у меня так: создаю тему, нажимаю "изменить" и только после этого вижу возможность редактирования мета-параметров.

Хотя на другом форуме у меня настроено все как надо: мета-настройки я вижу сразу при создании темы. Блин, не могу вспомнить, как я сделал правильное поведение на первом форуме :(
А что так можно было? (c). Тоже на самом деле интересно. Takeshi, а вы вспомнили как делали раньше? Расскажите.

На версии плагина 2.6.3 Fix 8 (последняя для XF 2.2), которая тут недоступна. Не дала полного решения по вопросу meta, а лишь по общим, например по самому XF вопросов нет, однако по XFRM он лишь учитывает общую страницу, по галерее тоже самое. По крайне мере плагин позволяет выключить блокировку в robots.txt:
Код:
Disallow: /whats-new/
Disallow: /resources/
Disallow: /help/
Disallow: /login/
Disallow: /register/
Как бы плагин позволяет отключить Disallow: /members/ но я бы не стал т.к. будет ссылаться дальше, думаю можно заблокировать так Disallow: /members/*/, чтобы дальше members не шло на страницы пользователей, а ссылался только на общую, где мета прописано, иначе словим ряд ошибок в вебмастере.

Честно, я разочарован. Почему не учтено очевидного, мне непонятно. Плагин своих средств вообще не оправдывает, конечно с тем условием, если надо конкретно прописать по нужным пунктам, что он предлагает. В моём случае, погоды не делает особо. Сразу скажу, если у вас основной акцент на XFRM, то плагин вам особо не поможет.
Например, яндекс будет чётко ругаться по ссылкам XFRM, пока вы не закроете эти адреса:
Код:
Disallow: /resources/categories/*/featured
Disallow: /resources/*/update/*/reactions
Disallow: /resources/*/updates
Disallow: /resources/*/reviews
Disallow: /resources/*/history
Потому что, по непонятной мне причине, почему-то в плагине не учтены эти страницы, хотя они не менее важны, либо недоработка, либо нет необходимости. Ценности особо они не несут, так что можно и заблокировать.
Лично уже испытал и сразу словил ошибку об проблеме мета-описания по этим страницам, пока их не открыл. Почему-то ещё в списке дал страницы тем, когда там мета и так прописано, прикола не понял или же снова яндекс чудит.
В общем, не знаю. Плагин как бы и полезен, но и пользы немного. Может я чего-то не знаю? 😁
Так же я не понял, нужно ли что заполнять в описании тут? Или тут только технические обозначения указывать по примеру заголовков? Может из-за этого я и не получил нужного функционала?
1742543210480.png

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу