Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если хотите, могу дать доступ.А так, смотреть по месту, стиля установленного нет.
{{ include('app_content_vote.less') }}
.app.less
в самый низ.Добрый, разобрались с этой проблемой? У меня на данном стиле вообще нету голосованияПредыдущей скриншот с дефолтного стиля. Сделал, что бы было понятно, про что я. На стиле xenbase - этот блок пустой в разделе вопросы.
А в ресурсах этот блок выглядит так:
Посмотреть вложение 137504
Можно, пожалуйста, ссылку на форум?Добрый, разобрались с этой проблемой? У меня на данном стиле вообще нету голосования
Так ты за свой пост голосовать не можешь, а за первый и подавно)Добрый, разобрались с этой проблемой? У меня на данном стиле вообще нету голосования
А в группе в своей указал код баннера ?Может кто подсказать, как настроить на данном шаблоне отображение баннеров? В моем случае эти ( Баннер с градиентом ) другие так же пробовал, на дефолтном стиле работает, на этом нет...
В настройке стиля есть настройки встроенных отключаешь - без изменений.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения