[XenConcept] Login As User

[XenConcept] Login As User 2.1.0 Patch Level 4

Нет прав для скачивания

iZombie

Только чтение
Реакции
118
Баллы
740
iZombie добавил(а) новый ресурс:

[XenConcept] Login As User - Авторизация в аккаунт пользователей.

Login As User - с ним вы можете заходить в аккаунт любого пользователя на форуме. При входе в аккаунт "жертвы", приходит уведомление с причиной входа. Вы можете настраивать какие группы могут посещать другие аккаунты, вкл./откл. ответы в личных сообщениях и прочее.

Узнать больше об этом ресурсе...

А как отключить уведомление это?

Вообще в настройках плагина, первая же опция.

Или о чём речь?

Hope, точняк всё спасибо, что-то и не заметил(

Да, учитывая что дополнение почти неделю используется и в настройки не зайти...

Mirovinger, Я права выдал и русик сделал и всё, а так не рылся настройки не смотрел

Плуг отличный. Но у меня криво встал или конфликтует с чем-то. При входе в ак юзера получаю такое:

Screenshot_18.jpg

Консоль смотрел, там ругается на скрипт плуга Tag User. Отключал. Не помогло. В ошибки форума ничего не пишет. Самое интересное, что ошибку можно игнорить, т.к. если окно закрыть и обновить страницу, то вход в другой аккаунт все же делается.

Я чтот не могу найти кнопку эту, она где появляется в профиле пользователя?

Хм, права настроить себе.
Плуг отличный. Но у меня криво встал или конфликтует с чем-то. При входе в ак юзера получаю такое:

Посмотреть вложение 84303

Консоль смотрел, там ругается на скрипт плуга Tag User. Отключал. Не помогло. В ошибки форума ничего не пишет. Самое интересное, что ошибку можно игнорить, т.к. если окно закрыть и обновить страницу, то вход в другой аккаунт все же делается.
У него ещё не такие конфликты есть.

Я чтот не могу найти кнопку эту, она где появляется в профиле пользователя?

Кнопка появится и в профиле юзеров и на верхней панели админа.

У него ещё не такие конфликты есть.
Кроме этой ошибки, всё остальное вполне работает. Кстати, на локалке ошибки нет.

Ага, методом тыка по настройкам выяснилось, что если снять птичку с первой настройки Отправить разговор, то ошибки никакой нет)

Ostmetal, Да в первый раз когда ставил плагин вроде была, а щас найти не могу ) Нету в профиле

Templar, значит права не выставили для группы.

Templar, значит права не выставили для группы.
Возможно, но тут нету такого /admin.php?user-groups/
perm-png.82415

Именно там в настройках группы администратора это и есть:

Screenshot_21.jpg

У меня с переводом, но суть та же.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу