Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Конечно можно!
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Ограничить загрузку ресурсов Выпущена
В этом обновлении мы решили проблему, из-за которой разрешение группы пользователей «Время таймера обратного отсчета» не применялось во внешнем интерфейсе.
Журнал изменений:
Мы рекомендуем всем пользователям, использующим предыдущую версию 1.1.x, выполнить обновление до этой версии для повышения стабильности.
- Решена проблема, из-за которой разрешение группы пользователей «Время таймера обратного отсчета» не применялось во внешнем интерфейсе.
Он ещё и дырявый, знаю как скачивать в обход ограничений.почему ограничение идёт на всю группу, а не на пользователя?
условно выдал лимит 2 скачивания группе Новичок, любой Новичок скачал 2 ресурса, у всей группы исчерпался лимит 0_0
делись информацией)Он ещё и дырявый, знаю как скачивать в обход ограничений.
здесь не могу ссылки давать, реклама) давай в лс или тг - amxxms
профиль закрыт
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения