[XenCustomize] - LimitResourceDownloads

[XenCustomize] - LimitResourceDownloads 1.1.4

Нет прав для скачивания
Кто может обновить до

1.1.5​

У меня есть, сюда можно скидывать?

Конечно можно!

Ограничить загрузку ресурсов 📢Выпущена​

В этом обновлении мы решили проблему, из-за которой разрешение группы пользователей «Время таймера обратного отсчета» не применялось во внешнем интерфейсе.

📜Журнал изменений:​

• Решена проблема, из-за которой разрешение группы пользователей «Время таймера обратного отсчета» не применялось во внешнем интерфейсе.
Мы рекомендуем всем пользователям, использующим предыдущую версию 1.1.x, выполнить обновление до этой версии для повышения стабильности.

Вложения

• XenCustomize-LimitResourceDownloads-1.1.5.zip
    45.9 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

Ограничить загрузку ресурсов 📢Выпущена​

В этом обновлении мы решили проблему, из-за которой разрешение группы пользователей «Время таймера обратного отсчета» не применялось во внешнем интерфейсе.

📜Журнал изменений:​

• Решена проблема, из-за которой разрешение группы пользователей «Время таймера обратного отсчета» не применялось во внешнем интерфейсе.
Мы рекомендуем всем пользователям, использующим предыдущую версию 1.1.x, выполнить обновление до этой версии для повышения стабильности.
1705263317449.png

Как определенному пользователю поднять суточный лимит на скачивание ? К примеру другу или хорошему знакомому.

Последнее редактирование:
Рискну выложить свой вариант русификатора.

Вложения

• language-Russian-(RU)-XenCustomize-LimitResourceDownloads (1).rar
    4.3 KB · Просмотры: 23
После установки, если запретить группе пользователей Просмотр вложений с форума, то и загружать вложения эта группа не сможет (просто пропадает кнопка "прикрепить файл") несмотря на то, что галочка разрешить загрузку вложений установлена.

Screenshot_1.jpg

почему ограничение идёт на всю группу, а не на пользователя?
условно выдал лимит 2 скачивания группе Новичок, любой Новичок скачал 2 ресурса, у всей группы исчерпался лимит 0_0

почему ограничение идёт на всю группу, а не на пользователя?
условно выдал лимит 2 скачивания группе Новичок, любой Новичок скачал 2 ресурса, у всей группы исчерпался лимит 0_0
Он ещё и дырявый, знаю как скачивать в обход ограничений.

OFFTOP

sancak, Секрет фирмы 😜 давай форум где стоит этот плагин я скачаю там, я у одного буржуя сидел так в премиум разделе 😂

OFFTOP

sancak, Секрет фирмы 😜 давай форум где стоит этот плагин я скачаю там, я у одного буржуя сидел так в премиум разделе 😂

здесь не могу ссылки давать, реклама) давай в лс или тг - amxxms

У кого-то есть

2.3.1 ?​

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу