Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
По тестам открывается довольно быстро, может быть проблема на твоей стороне.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациявот сайт.
А как можно определить в чем проблема
Воткнул тостер. Дымит. Что предложите?
Проблема может быть в хостинге.Установил последнюю версию но страница долго грузиться, а если перейти в другую вкладку и вернуться обратно то там только фон. Через телефон особо проблем нету, через комп захожу такая проблема.
По тестам открывается довольно быстро, может быть проблема на твоей стороне.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациявот сайт.
А как можно определить в чем проблема
По тестам открывается довольно быстро, может быть проблема на твоей стороне.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияPS. И логотип сделай по меньшие, а то 3.65MB это уж с тт
Имеется в виду копирайт форума и переводаНе понял вопрос
Условия использования и распространения:
Эта локализация распространяется бесплатно. Но есть некоторые ограничения:
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ:
Если Вы не согласны с одним их этих пунктов, то Вы должны удалить данную локализацию и не использовать её больше.
- распространять изменённый перевод и выдавать его за свой;
- использовать данный перевод в качестве основы для своей русификации;
- просто так удалить копирайт на форум xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenForo (для того, чтобы получить разрешение на удаление копирайта (Branding Removal), Вам нужно сделать пожертвование (назовём это так) в размере 30$. После этого Ваш форум будет добавлен в список сайтов, которые приобрели право на удаление копирайта русификации. За реквизитами просьба писать мне в личные сообщения, спрашивать реквизиты для оплаты, а так же сразу указывать адрес своего форума)
Уважайте наш труд. Неуважение и удаление копирайтов убивает инициативу любой группы переводчиков.
Проблема может быть из-за активной блокировки с двух сторон как Украины так и России уже писалось на этом форуме недавно.Установил последнюю версию но страница долго грузиться, а если перейти в другую вкладку и вернуться обратно то там только фон. Через телефон особо проблем нету, через комп захожу такая проблема.
Проблема в логотипе былоПроблема может быть из-за активной блокировки с двух сторон как Украины так и России уже писалось на этом форуме недавно.
Сомневаюсь что с логотипом... Вот я не могу без vpn зайтиПроблема в логотипе было
Как только убрал логотип правильно заработалСомневаюсь что с логотипом... Вот я не могу без vpn зайти
Какой код? за копирайт платил?Я за код платил, а потом узнал что можно просто скачать
Чтобы мне на хостинг установили платил. Про копирайт первый раз слышуКакой код? за копирайт платил?
значит установите копирайтЧтобы мне на хостинг установили платил. Про копирайт первый раз слышу
Какзначит установите копирайт
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения