Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста, пытаюсь отклонить предложение в форуме с разделом предложений и нигде не могу найти кнопку. Поиск никак не помогает, видимо я единственный слепой
Предложение считается реализованным или закрытым в случае, если для темы установлен соответствующий префикс. Префиксы настраивались во время создания форума:
Предложение считается реализованным или закрытым в случае, если для темы установлен соответствующий префикс. Префиксы настраивались во время создания форума: Посмотреть вложение 148664
Предложение считается реализованным или закрытым в случае, если для темы установлен соответствующий префикс. Префиксы настраивались во время создания форума: Посмотреть вложение 148664
Ну кнопки принятия и отказа, при выборе игрок может только выбрать префикс "на расмотрении" после с администрации я пытаюсь найти кнопки принятия и отказа, нигде нету.
*случайно то сообщение опубликовал, хотел фото ещё приложить*