Xenforo - создаем свой форум

Селиванов

Проверенные
Реакции
389
Баллы
5,560
Содержание:

Глава 1. Домен, хостинг
  • Для теста получаем бесплатный хостинг
  • Получаем бесплатный домен
  • Все это настраиваем и связываем

Глава 2. Пошаговая установка Xenforo.
  • Устанавливаем Xenforo.
Глава 3. Выбираем и устанавливаем дополнения. Настройка Xenforo под себя.

Дополнения, которые должны быть на каждом форуме
  • Spoiler
  • Hide (в среднем покупка и настройка стоит для новичка 500р, для вас включена в стоимость курса)
  • и много еще всяких вкусностей - таких как чат, украшательства, картинки и много всего интересного

Глава 4. Bonus
  • Все дополнения и сам движок будут представлены для ознакомления. Все самое нужно и полезное в 1 папке
Продаётся здесь:
slivup.ru

Вложения

• Мануал_XenForo.pdf
    5.8 MB · Просмотры: 83
ахренеть и это болталось в 17932 руб.

Пора свои говнуалы писать и выкладывать на складчик :)

Почитайте на досуге:
Познавательно, но опять же кто знает что там был за текст и ситуация, автор мог явно "приукрасить" свой рассказ. Хотя может и не оборот, складчик мне защищать незачем, не работал с ними и не буду. А мой предыдущий пост можно расценивать скорее как сарказм :-)

Последнее редактирование:
Познавательно, но опять же кто знает что там был за текст и ситуация, автор мог явно "приукрасить" свой рассказ. Хотя может и не оборот, складчик мне защищать незачем, не работал с ними и не буду. А мой предыдущий пост можно расценивать скорее как сарказм :-)
Так оно и есть, суть ближе к последним страницам проясняется. Мало кто дотянет.
Суть такова, он сделал два мануала. Первый продал складчикам, в котором была ВОДА, ознакомительный мануал как он сам его называет.:-D А второй вообще не хотел давать в довесок к первому, хотел его продать отдельно.
Другими словами это называется так: "Я написал вступление и продал его за 300 000, четкую инструкцию продам за миллион":-D

Не осилил. Много букв слишком по ссылке. :)

А мой предыдущий пост можно расценивать скорее как сарказм :-)
Да я так и понял. Просто для ознакомления. А сам мануал давно уже в паблике.
Здесь есть без хайдов:
Там также на вёбмастерс есть история паренька 16-ти летнего, в ней рассказывается обратное, о +300К на складчике. Автор софта Youtube Monster

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу