Dima Savchenko
Заблокирован
- Реакции
- 1
- Баллы
- 5,500
Как скачать а а то нигде нихрена не скачаеш
Уже закалибался
Уже закалибался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Открываем глаза и читаем объявление сверху страницы, написанное красными буквами.Как скачать а а то нигде нихрена не скачаеш
Уже закалибался
Умоляю дайте ссылку просто хочу побыстрей движок установитьОткрываем глаза и читаем объявление сверху страницы, написанное красными буквами.
http://xenforo.info/threads/Добавление-новой-группы-и-условия-перехода-в-неё-или-почему-я-не-могу-качать-без-ограничений.1071/
Разговор окончен. Правила одинаковы для всех. Не прекратите флудить и выпрашивать контент, выдам бан на недельку.Ну пожалуйста я потом все сделаю плиииз
Да вроде не очень часто то, просто это вынужденная обнова, не считая тот факт, что на горизонте уже 1.3Отлично а обновы что так быстро выходят?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения