Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Красивые всплывающие объявления:
Цени автора дополнения:SrDEN, Вы про нотификейшен?:-) Мне кажется функционал у этих объявлений будет скромнее чем предлагают в модуле.
Тебе кажется. Прочти тему на оффоруме. Будет всё тоже самое, что и в плагине Notifications. Даже можно вставлять переменные:Мне кажется функционал у этих объявлений будет скромнее чем предлагают в модуле.
На офф сайте уже показывает это всплывающее объявление. И по моему там нужно исправить такой момент. Например у них в объявлении написано типа добро пожаловать в XenForo 1.5 и ссылка на тему про XenForo 1.5 и при переходе по ссылке то теме тоже показывает это же объявление с ссылкой на тему в которой ты находишься хоть он уже в нем не нужен
Убрать в css свойство right или добавить left и закоментировать right.Как можно перенести эти объявления налево ? Налегают на кнопку ВВЕРХ. У вас на форуме тоже кстати.
Убрать в css свойство right или добавить left и закоментировать right.
В шаблоне notice.css найтиКак можно перенести эти объявления налево ? Налегают на кнопку ВВЕРХ. У вас на форуме тоже кстати.
и заменить на.FloatingContainer
{
position: fixed;
width: 300px;
z-index: 9997;
top: auto;
left: auto;
bottom: 0;
right: 20px;
}
.FloatingContainer
{
position: fixed;
width: 300px;
z-index: 9997;
top: auto;
left: auto;
bottom: 0;
/*right: 20px;*/
}
Что скачать, вроде не первый день на форуме. =)Как скачать =)
Релиз находится ТУТ.Как скачать :-)
Думаю спрашивают про плагин объявления.Релиз находится ТУТ.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения