Mirovinger
Администрация
- Решения
- 86
- Реакции
- 58,981
- Баллы
- 50,975
Дополнение установлено/включено, возможно при обновлении шаблоны не верно свели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ошибки могли возникнуть при загрузке файлов, можно удалить, хотя могли быть и не корректно загруженные файлы.
Попробовать перезалить? А папку install удалять после обновления или не нужно?Что посоветуете?
Скажите пожалуйста если перезаливать то install придеться по новой делать или не обязательно так как я шаблоны уже поправил так как в видео!Пробуйте перезалить, по желанию, можно удалять.
Спасибо огромное за помощь!Нет, ничего уже повторно делать не нужно будет.
купить лицензиюв шапке админки надписи Nulled by Xenforo.info, с 1.5.11 появилась, и ее нужно отключить Как это можно сделать?
Вам возможно не мешает, ведь это дополнительная реклама ресурса, и я не против ее наличия в релизе, но я спрашиваю в своем конкретном случае - как это можно вырезать уже на установленном форуме, не в установщике.Привет. Это никак не отключается и в целом не мешает.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения