Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так она же не новая ?Как раз день назад искал новую версию :3 Спасибки.
Да, просто стиль который использую есть только на неё, лично я больше не нашёл на xenforo 2, может я не увидел просто) Но мне и на этой хорошо, у меня был баг из за более старой версии, а с этой пропалаТак она же не новая ?
P.S: Она не то что не новая, она даже не поддерживается разработчиками...
Не поделитесь ссылкой на него? :)Да, просто стиль который использую есть только на неё, лично я больше не нашёл на xenforo 2, может я не увидел просто) Но мне и на этой хорошо, у меня был баг из за более старой версии, а с этой пропала
ZINC стиль) Его на xenforo 2 не нашёл, если найдёшь дай знать, более высокую ставить боюсь на него, малоли ошибки и баги будут :3Не поделитесь ссылкой на него? :)
Brivium - ZincZINC стиль) Его на xenforo 2 не нашёл, если найдёшь дай знать, более высокую ставить боюсь на него, малоли ошибки и баги будут :3
Ахахах, спасибо, я не так долго на форуме и видемо не заметил, спасибо.
цветовую гамму на зеленый измени. и будет красиво.Ахахах, спасибо, я не так долго на форуме и видемо не заметил, спасибо.
А про лолз нет, мне понравился сам по себе стиль, довольно красивый и лишнего как пом мне нету. А про форум, то форум по игре делаю, и скорее всего засмеют если скажу (Майнкрафт) :)
Хм... Нужно будет посмотретьцветовую гамму на зеленый измени. и будет красиво.
В стандартном много лишнего?лишнего как пом мне нету
Да нет)В стандартном много лишнего?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения