Ну да.. Вам виднее чем разработчикам) Прошу удалить пост, если чушь)Полнейшая чушь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну да.. Вам виднее чем разработчикам) Прошу удалить пост, если чушь)Полнейшая чушь.
Слышь ты умник... Я взял бету с офф сайта 15 минут назад и общался с ОФФ саппортом. Что мне прислали, то я сюда и написал. Капитан дальнего плаванья.. плыви в свою бухту. Я что сам придумал, что ты агришься на меня ?Ахахахах учитывая, что они делают на 5.4 минимум. И на форуме не единожды было об этом сказано и учитывая, что как раз на 7.1 у них баги всплывали и фиксили между дп это ничего?) И да прежде чем вкидывать говно подумай своей головой не много.
Вы шибко умный, как я посмотрю...Ну да.. Вам виднее чем разработчикам) Прошу удалить пост, если чушь)
Кароче ясно с Вами. Хотел доброе дело сделать и прислать то, что мне ответили в службе ТЕХНИЧЕСКОЙ поддержке ОФФ сайта. Ладно извините меня дурака... удалите мои посты, пожалуйста!Вы шибко умный, как я посмотрю...
Почитайте требования к хостингу, всё на том же официальном сайте. И об этом там писалось не раз. Начиная от php 5.4 будет устанавливаться и работать XenForo 2.
И тебе ту да же фанат Путина)Иди нах*й ослоёб. Который не может элементарно установить верно стиль. Ну так и задавайте все вопросы теперь в саппорт
Конечно, я ни как ты - весь день за компом сижу. У меня жена и дети.. личная жизньИди нах*й ослоёб. Который не может элементарно установить верно стиль. Ну так и задавайте все вопросы теперь в саппорт
Иди нах*й ослоёб.
ты настолько тупой уебан...
Так что иди нах*й ослоёб.
Ты импотент чтоль ? Зачем оскорблять... я тебе хоть слова плохого сказал ?Иди нах*й отсюда
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения