XenForo 2.0.0 Beta 2 Nulled By XenForo.Info

Сука клоун блядь, каким разработчикам?

Ахахахах учитывая, что они делают на 5.4 минимум. И на форуме не единожды было об этом сказано и учитывая, что как раз на 7.1 у них баги всплывали и фиксили между дп это ничего?) И да прежде чем вкидывать говно подумай своей головой не много.
Слышь ты умник... Я взял бету с офф сайта 15 минут назад и общался с ОФФ саппортом. Что мне прислали, то я сюда и написал. Капитан дальнего плаванья.. плыви в свою бухту. Я что сам придумал, что ты агришься на меня ?

Ну да.. Вам виднее чем разработчикам) Прошу удалить пост, если чушь)
Вы шибко умный, как я посмотрю...
Почитайте требования к хостингу, всё на том же официальном сайте. И об этом там писалось не раз. Начиная от php 5.4 будет устанавливаться и работать XenForo 2.

Наоборот думал поможет инфа... Но нет нашёлся тот кому не понравилась эта инфа ещё и говном назвал. За языком следи, пожалуйста. Спасибо.

Вы шибко умный, как я посмотрю...
Почитайте требования к хостингу, всё на том же официальном сайте. И об этом там писалось не раз. Начиная от php 5.4 будет устанавливаться и работать XenForo 2.
Кароче ясно с Вами. Хотел доброе дело сделать и прислать то, что мне ответили в службе ТЕХНИЧЕСКОЙ поддержке ОФФ сайта. Ладно извините меня дурака... удалите мои посты, пожалуйста!

Иди на[А по щам?] ослоёб. Который не может элементарно установить верно стиль. Ну так и задавайте все вопросы теперь в саппорт

Hope, ув. Администратор, просьба удалить мои посты, раз Вам всё равно на ответ технической поддержки официального сайта. Извините, что хотел сделать, как лучше.

Captain, нет не надо слов не надо паники, это твой последний день на Титанике. Успокойтесь, мужчина

Снимок.PNGСнимок.PNG

Снимок.PNG
Снимок.PNG
И много где сказано об этом 5.4 минимальная и стараются для некоторых проектов 5.3 поддерживать. Но ты настолько тупой уебан, который слушает даунов из саппорта. А разработчикам куда они же не знают минимальные требования по фану написали, а тп знает

Так что иди на[А по щам?] ослоёб. Иди на[А по щам?] отсюда ничего не качай здесь, а бери с оф форума и задавай там вопросы.

Иди нах*й ослоёб. Который не может элементарно установить верно стиль. Ну так и задавайте все вопросы теперь в саппорт
Конечно, я ни как ты - весь день за компом сижу. У меня жена и дети.. личная жизнь

Иди нах*й ослоёб.
ты настолько тупой уебан...
Так что иди нах*й ослоёб.
Иди нах*й отсюда
Ты импотент чтоль ? Зачем оскорблять... я тебе хоть слова плохого сказал ?

Иди туда откуда вылез аутист.

Он аутист

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу