XenForo 2.0.0 Beta 8 Nulled By XenForo.Info

h0y

Участники
Реакции
2
Баллы
5,505
Hope, а во вторую версию разработчики стучалки добавили ?

Скачайте с официального форума и гляньте сами.

я вижу, что архив на официальном сайте весит 7,639,064 bytes, а ваш 7,600,958 bytes, значит что-то там удалено) конечно могу взять WinMerge и конкретно сравнить, но лень)

Это ничего не значит, это значит только то, что как минимум было перепакованно.

я вижу, что архив на официальном сайте весит 7,639,064 bytes, а ваш 7,600,958 bytes, значит что-то там удалено) конечно могу взять WinMerge и конкретно сравнить, но лень)
Делайте, что хотите, это Ваше право и к теме вообще никак не относится.

h0y, эмм... Логично, что в Nulled версиях как минимум вырезают код, отвечающий за подключение к сервакам XenForo и проверку на лицензию.

Логично, что если есть у Вас лицензия, то нулл можно и не качать. =)

OFFTOP

h0y, эмм... Логично, что в Nulled версиях как минимум вырезают код, отвечающий за подключение к сервакам XenForo и проверку на лицензию.
что вам логично то?) не ищите суслика там, где его нет (c)

OFFTOP

Так скачайте с офф сайта. Если паранойя, то действительно - проверьте Мерджем.
вообще-то я уже все сделал, иначе бы не писал, разница в трех файлах, а вот какая говорить не буду Screen Shot 2017-11-01 at 1.54.19 PM.jpg , пусть это останется секретом:p:

OFFTOP

вообще-то я уже все сделал, иначе бы не писал, разница в трех файлах, а вот какая говорить не буду Посмотреть вложение 77470 , пусть это останется секретом:p:

Хватит критиковать ! Вам дали право скачать.....или умничать будете ?! Не нравится , можете просто закрыть страничку и незаходить на форум !

• Мне нравится
Реакции: Hope
OFFTOP

Хватит критиковать ! Вам дали право скачать.....или умничать будете ?! Не нравится , можете просто закрыть страничку и незаходить на форум !
Ты сам может офнуться и не заходить на форум, если такой болезненный. Я никого не критикую, был нормальный вопрос по XF 2, добавили ли разработчики стучалку, на который уже сам ответил.

Давайте по теме. По стучалкам и прочему - это к разработчикам.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу