XenForo 2.0.0 Release Candidate 3 Nulled By XenForo.Info

кому-то с булки получилось импортировать базу?
Надо отдельную тему открыть по переносу с булки, тоже собираюсь переносить в ближайшее время. Очень много вопросов.

Последнее редактирование:
Надо отдельную тему открыть по переносу с булки, тоже собираюсь переносить в ближайшее время. Очень много вопросов.
Опять. :facepalm:
Вам уже всё расжевали и в рот положили в одной из тем, осталось только проглотить...

Вам уже всё расжевали и в рот положили в одной из тем, осталось только проглотить...
OFFTOP

Давайте форум отдельный по переносу!

• Мне нравится
Реакции: Hope
Мне еще CMS и Blog переносить. Не считая чистого переноса.

Ребят, откуда столько негатива? Ну да я ответил в теме, но что вообще нельзя разговаривать на форуме? Я сегодня хотел задать вопросы, уже реально не знаю где и кого спросить, потому что опять начнется - все расказано, ищи там есть, мы не хотим общения на эту тему - в корзину.
Вы понимаете что так нельзя стягивать в тиски общение на форуме?

Ребят, откуда столько негатива?
Какого негатива? Вам уже всё расписывали и неоднократно, речь об этом.

Мне еще CMS и Blog переносить.
Никак. На данный момент - точно. Раньше было для CMS отдельным плагином, но всё криво и косо, и под xF1.

Я сегодня хотел задать вопросы, уже реально не знаю где и кого спросить
Ну это только Ваши проблемы.

потому что опять начнется - все расказано, ищи там есть
Всё верно. Зачем обмусоливать одно и тоже по 10000 раз? Поиск работает для всех прекрасно и мы тоже им пользуемся, чтобы отправлять Вас в нужные темы. Поиск для всех работает абсолютно одинаково.

Никак. На данный момент - точно. Раньше было для CMS отдельным плагином, но всё криво и косо, и под xF1.
Хорошо, а где тема, где это обсуждается? Где задать вопросы или найти на мой вопрос ответы? Можно пруф на тему? Что бы не тут спрашивать а в теме по моей теме: переезд с булки на ксенфоро

• Мне нравится
Реакции: Hope
Bizzaro, Но у меня не 3.8.5 - я открывал тему и ее благополучно закрыли, больше по 4-ке тем нет, где мне обсудить как перенести CMS и Блоги? Еще одну тему открывать? Я просто не понимаю все это с постоянным удалением тем в корзину или их закрытием, не понимаю смысла. Какой смысл постоянно закрывать темы, если решения пока что нет? Это экономит место на хостинге или какой смысл преследуется?

Последнее редактирование:
Вы по моему вообще не читаете наши посты, а только гнёте свою линию и всё, да?

где мне обсудить как перенести CMS и Блоги?
Или я как-то может не по-русски пишу? Тоже было и в прошлой теме. Мы Вам писали одно, а Вы знай всё своё пишите и всё тут...

Вы по моему вообще не читаете наши посты, а только гнёте свою линию и всё, да?

Или я как-то может не по-русски пишу? Тоже было и в прошлой теме. Мы Вам писали одно, а Вы знай всё своё пишите и всё тут...
Все вы пишите верно, но почему это нельзя написать в теме, которую зачем то закрыли? Которая бы велась мной и там бы я задавал эти вопросы по своей версии моего движка?

Видимо на тот момент времени вопрос был решён.

Я открыл тему как пришел на форум, в ней нафлудили и закрыли, я остался и без ответов и без темы - теперь вы удивляетесь, что я задаю вопросы в темах не относящихся а коим вопросам...

Вот сейчас Вы явно не по теме пишите снова. Будут вопросы - создавайте новую тему. На этом данную дискуссию считаю законченной.

Вот сейчас Вы явно не по теме пишите снова. Будут вопросы - создавайте новую тему. На этом данную дискуссию считаю законченной.
Большая просьба, очистите тему от флуда и откройте ее заново - заранее благодарю!

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу