Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Надо отдельную тему открыть по переносу с булки, тоже собираюсь переносить в ближайшее время. Очень много вопросов.кому-то с булки получилось импортировать базу?
Опять. :facepalm:Надо отдельную тему открыть по переносу с булки, тоже собираюсь переносить в ближайшее время. Очень много вопросов.
Надо отдельную тему открыть по переносу с булки, тоже собираюсь переносить в ближайшее время. Очень много вопросов.
Опять. :facepalm:
Вам уже всё расжевали и в рот положили в одной из тем, осталось только проглотить...
Мне еще CMS и Blog переносить. Не считая чистого переноса.Опять. :facepalm:
Вам уже всё расжевали и в рот положили в одной из тем, осталось только проглотить...
Какого негатива? Вам уже всё расписывали и неоднократно, речь об этом.Ребят, откуда столько негатива?
Никак. На данный момент - точно. Раньше было для CMS отдельным плагином, но всё криво и косо, и под xF1.Мне еще CMS и Blog переносить.
Ну это только Ваши проблемы.Я сегодня хотел задать вопросы, уже реально не знаю где и кого спросить
Всё верно. Зачем обмусоливать одно и тоже по 10000 раз? Поиск работает для всех прекрасно и мы тоже им пользуемся, чтобы отправлять Вас в нужные темы. Поиск для всех работает абсолютно одинаково.потому что опять начнется - все расказано, ищи там есть
Хорошо, а где тема, где это обсуждается? Где задать вопросы или найти на мой вопрос ответы? Можно пруф на тему? Что бы не тут спрашивать а в теме по моей теме: переезд с булки на ксенфороНикак. На данный момент - точно. Раньше было для CMS отдельным плагином, но всё криво и косо, и под xF1.
Хорошо, а где тема, где это обсуждается? Где задать вопросы или найти на мой вопрос ответы? Можно пруф на тему? Что бы не тут спрашивать а в теме по моей теме: переезд с булки на ксенфоро
где мне обсудить как перенести CMS и Блоги?
Или я как-то может не по-русски пишу? Тоже было и в прошлой теме. Мы Вам писали одно, а Вы знай всё своё пишите и всё тут...Никак. На данный момент - точно. Раньше было для CMS отдельным плагином, но всё криво и косо, и под xF1.
Все вы пишите верно, но почему это нельзя написать в теме, которую зачем то закрыли? Которая бы велась мной и там бы я задавал эти вопросы по своей версии моего движка?Вы по моему вообще не читаете наши посты, а только гнёте свою линию и всё, да?
Или я как-то может не по-русски пишу? Тоже было и в прошлой теме. Мы Вам писали одно, а Вы знай всё своё пишите и всё тут...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения