XenForo 2.1.0 Nulled By XenForo.Info

XenForo 2.1.0 Nulled By XenForo.Info 2.1.0

Нет прав для скачивания
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После обновления слетели все иконки, вообще все. Которые в редакторе, и в админке, везде (не отображается font-awesome) - кто сталкивался с таким?

Описание значит читать не хотим?
Как всегда обновлять, вот только дополенния с реакциями и стили могут быть не совместимы, будьте внимательны.

Здравствуйте ,при установки движка
вот такая ошибка , что это ?
Код:
#0 src/XF.php(187): XF\Error->logError('XenForo stats c...', false)
#1 src/XF/Job/CollectStats.php(75): XF::logError('XenForo stats c...')
#2 src/XF/Job/CollectStats.php(9): XF\Job\CollectStats->performStatsCollection()
#3 src/XF/Job/Manager.php(253): XF\Job\CollectStats->run(G)
#4 src/XF/Job/Manager.php(195): XF\Job\Manager->runJobInternal(Array, G)
#5 src/XF/Job/Manager.php(79): XF\Job\Manager->runJobEntry(Array, G)
#6 job.php(42): XF\Job\Manager->runQueue(false, 8)
#7 {main}

Выключите сбор статистики. Обсуждалось же уже на прошлой странице буквально.

OFFTOP

Когда-нибудь пользователи начнут читать темы и пользоваться поиском, но это уже совсем другая история.

Приветствую господа, вопрос по поводу форматирования текста, движок начал реагировать на арабские цифры и символы по типу дефис и т.п. То есть, он создает автоматически список, как это убрать? До обновления 2.1 такого не было.
99195

То есть, он создает автоматически список, как это убрать? До обновления 2.1 такого не было.
У меня на чистом тестовом 2.1 такого не происходит. Что именно нужно сделать? Вводил и цифры, и дефис. Список не создаётся. Может вы просто вставили скопированный текст с форматированием уже?
UPD. А нет, после обработки создаются списки, действительно. Особенность редактора, вряд ли тут без правки файлов получится решить проблему.

Последнее редактирование:
Список не создаётся
Создается. Как пример - моя подпись. Исходный код
Код:
- Я ничего в этом не понимаю. Вы специалист. Вот вам деньги, расскажите, как правильно.
- Вот так правильно.
- Я не согласен.

Результат
  • Я ничего в этом не понимаю. Вы специалист. Вот вам деньги, расскажите, как правильно.
  • Вот так правильно.
  • Я не согласен.

У меня на чистом тестовом 2.1 такого не происходит. Что именно нужно сделать? Вводил и цифры, и дефис. Список не создаётся. Может вы просто вставили скопированный текст с форматированием уже?
UPD. А нет, после обработки создаются списки, действительно. Особенность редактора, вряд ли тут без правки файлов получится решить проблему.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
.это Markdown:
И это нормально, просто изначально нужно список создавать, а не руками писать пункты

И это нормально, просто изначально нужно список создавать, а не руками писать пункты
Так а как сделать, чтобы вообще список не создавался?
RoffDaniel, да, идиотизм тот ещё. У этих редакторов что в первой версии всё криво и неудобно было, что во второй.
Как вариант можно попробовать вместо цифр использовать эмодзи 1️⃣ 2️⃣ и т.д.

Подскажите как это отключит\убрать. Я конечно за, чтобы использовать только коды редактора, но аудитория в пол миллиона этого не одобряет(

А поиск трудно узнать. Маркдовн - отличная вещь и те кто не понимают его, ну ваши проблемы.

Captain, я не отрицаю то, что Markdown это хорошая вещь, я только за. Но жалуюсь не я, а пользователи форума с большой аудиторией, которым не удобен он.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу