Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это не моя тема :) не знаю насколько в php можно больше выиграть за счёт монстроузности или за счёт отдельных элементов, половина из которых может не использоваться и не кушать ничего при этом, в отличии от большого и всего-умеющего кода.
hurtman, а PHP тут не причём.
А принцип DRY, если совсем вкратце, гласит: "Не повторяйся".
В данном случае, в XF было очень много повторяющегося кода, который делал одно и то же: удалял некий контент.
Это всё вынесли в небольшую, удобную обёртку.
Ну это будет не совсем правильно, т.к восстановление тем/сообщений и т.д прикрутили и удалено это было связи с тем, что всё это будет пересаживаться на другую механику работы. Но саму функцию забыли переделать. Добавлять самому это не решение проблемы, для этого достаточно сделать так следующим образом, удалением первого сообщения или использование встроенной модерации. Т.к изменять код, будут ошибки, а добавлять шаблон повлечёт за собой плохие последствия и вдруг они решат вернуть данный шаблон или ещё что либо и перед обновлением необходимо будет удалять. Так что это не вариант.
А можете проверить еще одну возможную ошибку (или это только у меня):
Если через форму обратной связи отправить сообщение, то в админке получаем ошибку:
Код:
Swift_TransportException: Email to admin@cub.ru failed: Expected response code 250 but got code "554", with message "554 5.7.0 Failed to authorize the sender 121082262-lUoi8lFgF4-p1K2Txa0 154210212262-7fHSylVPQi-p3E0bFOR " src/vendor/swiftmailer/swiftmailer/lib/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php:383
Притом если использовать доменный email (например@cub.ru), ошибка при отправке не возникает, а вот если у отправителя указан ящик *@mail.ru письмо не уходит, получаем ошибку.
Используется SMTP Яндекса, обычные письма уходят без ошибок.