XenForo 2.1.3 Nulled By XenForo.Info

Abimaxmi

Участники
Реакции
3
Баллы
145
Нет, не стоит.
Разработчикам просто больше заняться нечем и они клепают бесполезные обновления.

я обычно так отвечаю Android юзерам... ))) Но, там чуть иной подход, производителем к пользователям...

Abimaxmi, никогда не делаю

некоторые просто заменяют каталоги data и internal_data с перезаписью, что приводит к потере содержимого (были случаи у пользователей).

VRKa.gif

Да доперезаписывать сами директории можно сколько влезет, до посинения и ничего их содержимому не будет, так устроен ftp-протокол ну и сама файловая система.
Допустим попался какой-то сумасбродный ftp-клиент, который дропает директорию перед записью. Кто нибудь хочет рассказать что будет в таком случае с папками library, src, styles?

эт почему??? А вдруг что не так произойдет?
Максимум - потеряешь кастомные правки htaccess и если ftp глюканет и недозальет файлы - тогда придется перезаписать файлы дистрибутива заново, да, поверх.
Бекапы никто не отменял, да.

P.S. Кто обновляет, не забывайте делать резервную копию!!! :))
Обновился сейчас без
d71de2f623.png
, да я и не знаю как их делать даже ))

Последнее редактирование:
Здесь найдется более 100 ответов, как сводить шаблоны.
Бекапы - не нужная вещь. За несколько лет без бекапов не наебнулось, ну как появлялись косяки но они поправимы были. Это же не кайф, когда все есть и бекап в случае чего. Нужно жить 1 моментом и если наебнулось с горячей жопой решать проблему.

Последнее редактирование:
Да доперезаписывать сами директории можно сколько влезет, до посинения и ничего их содержимому не будет, так устроен ftp-протокол ну и сама файловая система.
Давайте это расскажите тем, у кого такое было, и после кого приходилось из бекапа всё восстанавливать.

Давайте это расскажите тем, у кого такое было, и после кого приходилось из бекапа всё восстанавливать.
Давайте. Я который раз прошу показать пруф. А то выйдет что на самом то деле там мышкой двинули директорию, а виноват как всегда ftp (с сегодняшнего кейса).

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу