Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Читаю один британский форум гостем, такая же фигня. Яндекс десктоп (ноут). Туда-сюда 3 страницы пролистала несколько раз, каждый раз выскакивает. Сначала надо принять, потом просто выскакивает и пропадает.Заметил кое-что неприятное. Проверил на разных браузерах. Пока касается только мобильной версии, десктопине проверил на наличие такого момента.
После обновления стало постоянно выскакивать для гостей уведомление о принятии файлов cookie. Нажимаешь "Принять", оно исчезает, но потом постоянно при любом переходе на любую тему или страницу опять выскакивает на секунду и пропадает.
An exception occurred: [ErrorException] [E_WARNING] require(/home/e/ecycorc1/hubdev.ru/public_html/upload/src/addons/Xfrocks/AttachmentStore/vendor/composer/autoload_namespaces.php): Failed to open stream: No such file or directory in src/XF/ComposerAutoload.php on line 47
XF::handlePhpError() in src/XF/ComposerAutoload.php at line 47
require() in src/XF/ComposerAutoload.php at line 47
XF\ComposerAutoload->autoloadNamespaces() in src/XF.php at line 278
XF::registerComposerAutoloadData() in src/XF/App.php at line 2468
XF\App->setupAddOnComposerAutoload() in src/XF/Install/App.php at line 160
XF\Install\App->setup() in src/XF.php at line 497
XF::setupApp() in src/XF.php at line 520
XF::runApp() in install/index.php at line 14
Если несложно, сможешь малость описать какие тараблы тут или в ЛС.Но без проблем перенос не обошёлся.
Какой стиль используешь?Хотя на прошлой версии такого не было.
В чем может быть проблема и какие варианты решения есть
Стиль дефолтный. Плагина для футера нет. У тебя плавающие норм работают? Просто мне надо понять, это у меня у одного такая проблема или еще кто-то сталкивался.Какой стиль используешь?
- В стиле
- В модификации
- Может у тебя плагин футер установлен
В объявлении добавлял css?Просто мне надо понять, это у меня у одного такая проблема или еще кто-то сталкивался.
Нет, все без стилей, стандартное добавление.В объявлении добавлял css?
скрин в студию ...Но ПЛАВАЮЩИЕ объявления уходят под футер на всю свою высоту.
А не знаешь, как-то руками пофиксить можно? Не хотелось бы откатываться назад)Да это прямо здесь воспроизводится. Это судя по всему баг в движке.
Посмотреть вложение 145087
Вообще, 2.2.12 какое-то говно. Слишком много проблем с ней.
Спасибо, это сработало!Takeshi, на ощупь в экстру:
Less:.u-bottomFixer { left: 0; right: 0; position: fixed; }
Не знаю, насколько это правильное решение (по сути, это то, что было на 2.2.11 и старее), но оно работает:
Посмотреть вложение 145088
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения