K Killua_Morenno Участники Сообщения 20 Реакции -3 Баллы 8 8 Дек 2024 #1 Всем привет, создал свой форум на XenForo 2.2.15, загрузил стиль, настроил, и т.д. И вот как поменять шапку? На данный момент у меня стоит такая: А хочу сделать такую: Как, помогите.. Последнее редактирование модератором: 8 Дек 2024
Всем привет, создал свой форум на XenForo 2.2.15, загрузил стиль, настроил, и т.д. И вот как поменять шапку? На данный момент у меня стоит такая: А хочу сделать такую: Как, помогите..
Drafo revenger Участники Сообщения 14 Реакции 2 Баллы 10 8 Дек 2024 #2 Господи, скачивайте с официальных источников xenforo, а не не пойми откуда. Стиль называется Fury. Дальше делаешь его под себя. Позитивный голос 0 Негативный голос
Господи, скачивайте с официальных источников xenforo, а не не пойми откуда. Стиль называется Fury. Дальше делаешь его под себя.
D Deku Проверенные Сообщения 537 Решения 36 Реакции 680 Баллы 425 8 Дек 2024 #3 В тему стиля. Позитивный голос 0 Негативный голос
K Killua_Morenno Участники Сообщения 20 Реакции -3 Баллы 8 8 Дек 2024 #4 Drafo revenger написал(а): Господи, скачивайте с официальных источников xenforo, а не не пойми откуда. Стиль называется Fury. Дальше делаешь его под себя. Нажмите для раскрытия... Я и скачивал с этого сайта, у меня такая шапка. Позитивный голос 0 Негативный голос
Drafo revenger написал(а): Господи, скачивайте с официальных источников xenforo, а не не пойми откуда. Стиль называется Fury. Дальше делаешь его под себя. Нажмите для раскрытия... Я и скачивал с этого сайта, у меня такая шапка.
C chtd Проверенные Сообщения 135 Решения 6 Реакции 30 Баллы 43 8 Дек 2024 #5 Killua_Morenno написал(а): Я и скачивал с этого сайта, у меня такая шапка. Нажмите для раскрытия... Вы не могли скачать, кто Вам скачал? Позитивный голос 0 Негативный голос
Killua_Morenno написал(а): Я и скачивал с этого сайта, у меня такая шапка. Нажмите для раскрытия... Вы не могли скачать, кто Вам скачал?
K Killua_Morenno Участники Сообщения 20 Реакции -3 Баллы 8 8 Дек 2024 #6 chtd написал(а): Вы не могли скачать, кто Вам скачал? Нажмите для раскрытия... Брат. Позитивный голос 0 Негативный голос
C chtd Проверенные Сообщения 135 Решения 6 Реакции 30 Баллы 43 8 Дек 2024 #7 Killua_Morenno написал(а): Брат. Нажмите для раскрытия... А аккаунт у брата какой? Позитивный голос 0 Негативный голос
Drafo revenger Участники Сообщения 14 Реакции 2 Баллы 10 8 Дек 2024 #8 chtd написал(а): А аккаунт у брата какой? Нажмите для раскрытия... Видимо, никакой Позитивный голос 0 Негативный голос
K Killua_Morenno Участники Сообщения 20 Реакции -3 Баллы 8 8 Дек 2024 #9 Sdelkin Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,939 Решения 307 Реакции 7,253 Баллы 2,565 8 Дек 2024 #10 Killua_Morenno, а настоящий? Позитивный голос 0 Негативный голос