Всем привет, обновился и появились куча ошибок в журнале, подскажите что не так я мог сделать?
mrtraff Проверенные Сообщения 0 Реакции 1 Баллы 60 16 Фев 2021 #1 Всем привет, обновился и появились куча ошибок в журнале, подскажите что не так я мог сделать?
Efremov Проверенные Сообщения 2,991 Решения 43 Реакции 1,807 Баллы 5,900 16 Фев 2021 #2 mrtraff написал(а): подскажите что не так я мог сделать? Нажмите для раскрытия... Вот пусть скриншот и помогает вам. Пойдите правила почитайте.
mrtraff написал(а): подскажите что не так я мог сделать? Нажмите для раскрытия... Вот пусть скриншот и помогает вам. Пойдите правила почитайте.
mrtraff Проверенные Сообщения 0 Реакции 1 Баллы 60 16 Фев 2021 #3 mrtraff написал(а): Всем привет, обновился и появились куча ошибок в журнале, подскажите что не так я мог сделать? Нажмите для раскрытия... Разобрался, нужно было обновить шаблон
mrtraff написал(а): Всем привет, обновился и появились куча ошибок в журнале, подскажите что не так я мог сделать? Нажмите для раскрытия... Разобрался, нужно было обновить шаблон