И тишина....
Matew Модераторы Сообщения 5,041 Решения 154 Реакции 14,533 Баллы 12,475 15 Мар 2021 #2 Nexrom написал(а): И тишина.... Нажмите для раскрытия... А что нужно?
Nexrom Заблокирован Сообщения 229 Решения 1 Реакции 51 Баллы 85 15 Мар 2021 #3 Matew, ну я хотел комментарии о впечатлениях почитать, но как я понял обновление не глобальное, можно пока не обновляться
Matew, ну я хотел комментарии о впечатлениях почитать, но как я понял обновление не глобальное, можно пока не обновляться
Alexeychik Проверенные Сообщения 57 Реакции 28 Баллы 720 15 Мар 2021 #4 Nexrom написал(а): Matew, ну я хотел комментарии о впечатлениях почитать, но как я понял обновление не глобальное, можно пока не обновляться Нажмите для раскрытия... Вполне себе впечатления. Загрузил на основу, пока не жалуюсь
Nexrom написал(а): Matew, ну я хотел комментарии о впечатлениях почитать, но как я понял обновление не глобальное, можно пока не обновляться Нажмите для раскрытия... Вполне себе впечатления. Загрузил на основу, пока не жалуюсь
Tommi365 Проверенные Сообщения 391 Решения 4 Реакции 151 Баллы 105 15 Мар 2021 #5 Nexrom написал(а): Matew, ну я хотел комментарии о впечатлениях почитать, но как я понял обновление не глобальное, можно пока не обновляться Нажмите для раскрытия... OFFTOP Почему не обновляться? Исправление ошибок...не так же просто выпускают релизы.
Nexrom написал(а): Matew, ну я хотел комментарии о впечатлениях почитать, но как я понял обновление не глобальное, можно пока не обновляться Нажмите для раскрытия... OFFTOP Почему не обновляться? Исправление ошибок...не так же просто выпускают релизы.
Nexrom Заблокирован Сообщения 229 Решения 1 Реакции 51 Баллы 85 15 Мар 2021 #6 Уговорили, пойду обновлюсь)))