Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А до оригинала на английском языке всем надо догадаться?) Но можете загуглить, в каких соцсетях есть DM и как они это переводят. Например, как личные сообщенияВзялся переводить недостающие фразы.
Столкнулся с новым (для меня) выражением: "Прямое сообщение"
Это новый тренд или есть более привычная замена этой фразы?
как бы лучше оригинал увидеть, а не твой перевод :)Столкнулся с новым (для меня) выражением: "Прямое сообщение"
Может "скрыть"? так логичнее будет в данном контексте, я думаю Что такое Deepl?Вы уверены, что хотите убрать этот контент
DeepL используй
можно подсмотреть в ресурс менеджере, потому что там есть эта терминология уже давноunfeature
В движке всю жизнь было Conversations, а в большинстве соцсетей уже сто лет в обед Direct MessagesMatew, Всю жизнь было: "private messages" Может я просто отстал от жизни. Старею. Поэтому и спрашиваю тут.
почему это всё в теме релиза?
ну это в контексте понятнее будет, может удалить, может скрытьМожет "скрыть"? так логичнее будет в данном контексте, я думаю Что такое Deepl?
Посмотрел. Ничуть не лучше яндекс-переводчика.удобный, переводит ото всюду, хоть из браузера, хоть из текстового редактора, горячие клавиши, можно сразу сделать замену переведенного текста
Будьте добры, перенесите в нужный раздел. Вы же модератор.почему это всё в теме релиза?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения