xenForo 2.3.4 Patch 2 Release Edition By XenForo.Info

xenForo 2.3.4 Patch 2 Release Edition By XenForo.Info 2.3.4 Patch 2

Нет прав для скачивания
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XFI Bot

Проверенные
Реакции
1,778
Баллы
28,930
Mirovinger добавил(а) новый ресурс:

xenForo 2.3.4 Release Edition By XenForo.Info - xenForo 2.3.4 Release Edition By XenForo.Info

XenForo 2.3.4 теперь доступен для скачивания. Мы рекомендуем всем пользователям, работающим с предыдущими версиями XenForo 2.3, обновиться до данной версии, чтобы повысить стабильность и безопасность работы форума.

Так же было исправлено ряд серьёзных ошибок, более подробно на английском под спойлером.

Узнать больше об этом ресурсе...

Обновился, полет нормальный. Спасибо!

А что за одновременный выпуск 2.3.3 и 2.3.4…?

Обновление встало ровно. Была версия 2.3.2 перезаписал сразу 2.3.4. Проверил на целостность файлов, ошибок нет. Обновил вчера, сегодня проверил всё нормально. Спасибо!

Последнее редактирование:
Релиз понравился.
Но к сожалению обновился не глядя и на одном из форумов отвалились почти все плагины :D
Ну это вопросы уже ко мне))
Сижу кукую на голом ксене)

upd

213123.png

Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: ns6k
Локализацию обновите, она конечно местами может быть ещё не полная, но основное переведено.

Подскажите , есть русификация для новой версии 2.3.4?

Подскажите , есть русификация для новой версии 2.3.4?
Поиск не ломался - Русский язык для XenForo 2.
а что там изменилось, что старый русификатор не подходит?
Пару фраз можно и самому перевести
Человек даже не думал искать.

Смысл в обновлении форума, если плагины на мой взгляд самые топовые не подтягиваются?!((
торрент трекер работает на 2.2
paid resources тоже..даже маркетплейс работает на старой 2.2 версии.

Смысл в обновлении форума, если плагины на мой взгляд самые топовые не подтягиваются?!((
торрент трекер работает на 2.2
paid resources тоже..даже маркетплейс работает на старой 2.2 версии.
Ну дак не обновляйся пока, что. Никто же не принуждает

Ну дак не обновляйся пока, что. Никто же не принуждает
Спасибо за совет))) я новенький в этом форуме и только его изучаю и взял сразу самую новую версию))))) и сразу познал боль)))))

ну давайте теперь не выпускать новые версии движка, потому что авторы плагинов забивают
и вы вообще хоть проверять пробовали? отсутствие прямого упоминания поддержки новой версии ещё не означает, что плагин действительно не будет работать

ну давайте теперь не выпускать новые версии движка, потому что авторы плагинов забивают
и вы вообще хоть проверять пробовали? отсутствие прямого упоминания поддержки новой версии ещё не означает, что плагин действительно не будет работать
Paid resources работает - это спасает..но я с вами согласен.
Сорри за оффтоп

Приветствую! Ребята, подскажите пожалуйста один момент:
У меня версия v2.2.8 Patch 1
Если я обновлюсь до последней версии, то все установленные плагины сами слетят или мне нужно сначала их все удалить самому перед обновлением?
(пропустил очень долгий период и забыл очень многое)

Приветствую! Ребята, подскажите пожалуйста один момент:
У меня версия v2.2.8 Patch 1
Если я обновлюсь до последней версии, то все установленные плагины сами слетят или мне нужно сначала их все удалить самому перед обновлением?
(пропустил очень долгий период и забыл очень многое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу