xenForo 2.3.6 Release Edition By XenForo.Info

xenForo 2.3.6 Release Edition By XenForo.Info 2.3.6

Нет прав для скачивания
Долго - это сколько?
На днях тестил обновление с 2.1 до 2.3 заняло минут 15
Всем советую обновляться через cli (если есть доступ ssh), в папке с форумом пишем php cmd.php xf:upgrade и процесс идет веселее.

Последнее редактирование:
Novi, бесплатные хостинги с такими характеристиками просто существуют🤣

Приветствую! Как думаете 2.0.0 Beta 7 обновить сразу новой 2.3.6 не сломается форум?

А нет русского на эту версию?

Плагины как скоро догонят 2.3 ветку? полистал список плагинов большинство для 2.2

Приветствую всех! Я совсем новичок в теме xenForo и у меня возник вопрос. Я скачал данный материал и установил на локальный хостинг, потыкал, посмотрел - всё работает. Вопрос в следующем: за лицензию нужно платить или можно пользоваться бесплатно? Или при переносе на обычный хостинг не будет так работать? В админке нигде не увидел информации, что это демо версия и нужно оплатить лицензию. Разъясните пожалуйста для чайника.

Приветствую всех! Я совсем новичок в теме xenForo и у меня возник вопрос. Я скачал данный материал и установил на локальный хостинг, потыкал, посмотрел - всё работает. Вопрос в следующем: за лицензию нужно платить или можно пользоваться бесплатно? Или при переносе на обычный хостинг не будет так работать? В админке нигде не увидел информации, что это демо версия и нужно оплатить лицензию. Разъясните пожалуйста для чайника.
это не демо, это NULL версия. платить ничего не нужно за неё. разницы нет, что на локалке запустил, что на хостинге.

Локализация от XenForo.Info
в подвале сайта только оставьте, как тут на сайте

это не демо, это NULL версия. платить ничего не нужно за неё. разницы нет, что на локалке запустил, что на хостинге.

Локализация от XenForo.Info
в подвале сайта только оставьте, как тут на сайте
Понял. Спасибо за ответы!

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, 2.3 версиях появился альтернативный цветовой режим стиля, т.е. светлый и темный и сразу цвета для светлой и темной темы выставляются в одном стиле, но вопрос вот в чем: сейчас получается не требуется ставить child стиль докидывать как это было раньше на предыдущих версиях? Просто у меня есть официально купленный стиль (и не один, от разных компаний) и у них при скачивании для версии 2.3.6 и 2.3.4 в архиве нет файла child у стилей, а у прежних версий есть.

coolrasea13, в старых версиях, вероятно, дочерние стили нужны были только для изменения цветовой палитры. Сейчас в этом надобности нет. Но лучше создавать дочерний стиль для внесения своих изменений в настройки и шаблоны стиля, чтобы ничего не терялось при обновлении родительского.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу