Dead Master
Проверенные
- Реакции
- 387
- Баллы
- 3,360
ну это точно не мне писали, да и не натыкался на такую информациюСколько раз уже писал
поищу где есть инфа тутдефолтный можно создать прямо в админке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ну это точно не мне писали, да и не натыкался на такую информациюСколько раз уже писал
поищу где есть инфа тутдефолтный можно создать прямо в админке
Менял путь и кеш чистил. Пустое место показывает, хотя где должен стоять мой логотип курсор показывает что там он есть, но не отображаетсяЗначит измените в настройках стиля, путь к своему логотипу.
Или очистите кэш, возможно КлоудФларе подключён.
Спасибо. Я всё сделал. путь неправильно указывал(((Линк на форум, если можно то в Лс.
Вам именно это место надо изменить или всё окно?Нужно изменить фон этого блока, но, к сожалению, не смог найти параметр, изменяющий цвет этого блока. Собстна, где находится параметр, отвечающий за цвет этого блока?
Посмотреть вложение 56764
Прямо помогли человеку. «Где? Там.» :laugh:Настройки стиля
Шаблон account_avatar_overlay.css, поиском через CTRL+F ищите .AvatarEditor .avatarOption и меняйте класс как вам нравится. Правда более правильным вариантом будет изменить всё это через EXTRA.css. Так хотя бы не потеряете.Нужно изменить фон этого блока, но, к сожалению, не смог найти параметр, изменяющий цвет этого блока. Собстна, где находится параметр, отвечающий за цвет этого блока?
Да я сперва не то написал и поэтому пока это оставил.Прямо помогли человеку. «Где? Там.» :laugh:
Настройки стиля: ОсновноеПривет) Как сделать так, чтобы при масштабировании страница не растягивалась, подстраиваясь под освободившееся место, а была фиксированной... не знаю понятно ли я выразился. В общем, покажу на скриншоте)
Посмотреть вложение 57504
Вот так быть не должно... Я копался в Настройки стиля -> Основное-> Ширина страницы, но не понял что исправлять, чтобы добиться фиксированного шаблона. Или это Адаптивности нужно смотреть? Я смотрел, но тоже не нашел.
max-width: 1280px;
margin: 0 auto;
Такого быть не может :) Правая кнопка мыши, инспектирование элемента, определение класса элемента, поиск по шаблонам, определение шаблона, изменение свойств элемента.Может быть есть стиль похожий на мой???
Я через firebug пытался, но пока в этом ток начинаю разбираться. Спасибо огромное, буду пытаться еще )))Такого быть не может :-) Правая кнопка мыши, инспектирование элемента, определение класса элемента, поиск по шаблонам, определение шаблона, изменение свойств элемента.
Попробуйте в EXTRA.css добавить это:Как изменить вид разделов в этом стиле?
например, каждый раздел обвести в рамочку
что то вроде этого хочу, что б получилось
Посмотреть вложение 59572
.node .subForumList li {
padding: 4px 8px;
border: 1px solid #D7EDFC;
border-radius: 4px;
}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения