MrFallen
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 700
- Баллы
- 8,225
Понял, попробую :)В обычный системный крон вогнал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Понял, попробую :)В обычный системный крон вогнал.
2 Гб RAM
Не знаю сколько из этих 1.85гб используется как кэш который система может освобождать для других, но это критически мало. По идее может вызывать ошибки при запуске ресурсоемких задач и все будет падать, или наплыве большого кол-ва пользователей (в вашем случае с 150mb свободной памяти - не очень большого).
В общем сделал по твоему совету, крон на каждый час. Проблема исчезла.В обычный системный крон вогнал.
У Вас сейчас потребляется много памяти, из-за чего задействуется файл подкачки, что может приводить к замедлению работы. Скриншот прилагаю: Если есть у Вас возможность, попробуйте немного ограничить использование памяти Вашим Java приложением.
Эм, как бы без данного дополнения и эластик не нужен будет, и от балды как Вы настраиваете, работать точно ничего не будет.Есть ли что то похожее на данный аддон, чтобы при создании топика выводились похожие?
Дорого аренда такого сервера обходится? Что за провайдер ?Есть ли что то похожее на данный аддон, чтобы при создании топика выводились похожие?
Чего то начала ошибка error 504 лезть, ранее в ТП сервера сказали, что плагин много жрет памяти, докупил еще, вроде исчезла проблемка, сейчас опять появилась.
Параметры:
Посмотреть вложение 149474
Это уже ответили в ТП сервера:
Посмотреть вложение 149475
Плагинов на форуме 42 штуки установлено, работает 39 на данный момент
Не обязательно, у меня и так работает.Надо ли обязательно привязывать домен к серверу и получать сертификат на него?
Случайно не нашел решение?)Я бы не отказался бы от норм решения, но моих компетенций недостаточно для понимания, как Эластик работает, и как бороться с артефактами в его поведении. Мда.
Ищите "бюлл*" и найдете.Подскажите пожалуйста, есть тема с названием "Бюллетень вкладчика", но при поиске, если использовать слова "бюлл" или "бюллет", то ничего не находит
Так и должно быть? И можно ли это поправить?
- Совместимость с XenForo 2.3.0
- Исправление ошибок
- Добавление новых функций
XFI Bot обновил(а) ресурс XenForo Enhanced Search новой записью:
2.3.0
Узнать больше об этом обновлении...
Как бы да.Это только для xf 2.3 ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения