Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо большое! Не было одного каталога "attachments". Создал его вручную. Это помогло! Где тут на форуме правильно ставить лайк/балл?Rombol, у форума с которого импортируете в директорииdata
должны присутствовать директорииavatars
иattachments
.
Это взято не с потолка, вот код.
Посмотреть вложение 127018
Проверяйте пути.
Error: Call to undefined method XFI\Import\Importer\vBulletinWithBlog::blogAttachmentTableExists() in src/addons/XFI/Import/Importer/vBulletinBlogTrait.php at line 437
XFI\Import\Importer\vBulletinWithBlog->stepBlogAttachments() in src/XF/Import/Runner.php at line 242
XF\Import\Runner->runStep() in src/XF/Import/Runner.php at line 59
XF\Import\Runner->run() in src/XF/Admin/Controller/Import.php at line 234
XF\Admin\Controller\Import->actionRun() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 350
XF\Mvc\Dispatcher->dispatchClass() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 261
XF\Mvc\Dispatcher->dispatchFromMatch() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 113
XF\Mvc\Dispatcher->dispatchLoop() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 55
XF\Mvc\Dispatcher->run() in src/XF/App.php at line 2326
XF\App->run() in src/XF.php at line 488
XF::runApp() in admin.php at line 13
За предоставленное обновление благодарим пользователя Mendi
- Минимальная версия XenForo 2.2.5
- Добавлен импортёр из Discourse 2.0
А что там настраивать? Настройка в начале импорта будетткните носом где настройка в админке
нашел /admin.php?import/config
Лог импорта, насколько я помню, вы сможете сами назвать в процессеПривет, подскажите как называется файл Журнал импорта для ресурсов а также для форума. Заранее спасибо
XenForo 2.5 -> XenForo 2.5
Адрес вашего mysql серверачто требуется вписать в поле MySQL-сервер ?
Никак. Папки должны быть на том же сервереи как правильно указать путь к папкам находящиеся так же на другом сервере ?
/var/www/www-root/data/www/domen/internal_data
тобишь эти папки я могу просто скопировать со старого сервера на новый и выполнить импорт ?Адрес вашего mysql сервера
Никак. Папки должны быть на том же сервере
Да. Но не в папку с новой установкой, а просто в какую-нибудь отдельную директориютобишь эти папки я могу просто скопировать со старого сервера на новый и выполнить импорт ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения