Efremov
Проверенные
- Решения
- 42
- Реакции
- 1,777
- Баллы
- 3,700
Тему читали?Полдня просидел так и не понял как писать путь при переходе с phpbb. Кто-нибудь ткните носом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тему читали?Полдня просидел так и не понял как писать путь при переходе с phpbb. Кто-нибудь ткните носом.
У вас сервер или хостинг?Да. Сижу вот второй раз перечитываю.
Ну самый(для меня лично) способ, узнать путь, это закинуть в какую-то папку форума, ещё один, и начать установку, после шага, где вы указываете данные бд, вам в окне покажет путь до файла config.php. Вот это и будет он, только подставите там папки до папок форума phpbb.хостинг
Конечно. И не раз.Неужели никто не знает? У кого-нибудь вообще получилось перенести форум с помощью этого плагина?
Ну так теперь и определите путь, до папки с файлами phpbbвот такой адрес дал мне хостер home/httpd/vhosts/site.com/httpdocs/images/avatars/upload ... не работает
ну да. там же надо его указать Avatar path:Конечно не работает, это путь же до аватарок
А. Значит я забыл уже)ну да. там же надо его указать Avatar path:
А мы должны знать, какой у Вас путь, пользователя и прочее, в гугле много вариантов узнать путь, от скриптов, до написания в ТП.Неужели никто не знает? У кого-нибудь вообще получилось перенести форум с помощью этого плагина?
Даже текст в строке подсказывает, что и где.Здравствуйте, я не совсем понимаю как и что тут заполнять... Можете написать пример или как тут заполнять всё...
Посмотреть вложение 146728
Efremov, читал не сильно разобрался всё ровно.
СябУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения