уже делаю Сейчас мы узнаем, кто тупел :)
Scidol Проверенные Сообщения 133 Решения 4 Реакции 28 Баллы 90 9 Окт 2022 #1 cyr4x1337 написал(а): уже делаю Нажмите для раскрытия... OFFTOP Сейчас мы узнаем, кто тупел :) Последнее редактирование: 9 Окт 2022
Efremov Проверенные Сообщения 2,991 Решения 43 Реакции 1,807 Баллы 5,900 9 Окт 2022 #2 Scidol написал(а): Сейчас мы узнаем, кто тупел :) Нажмите для раскрытия... OFFTOP Ты б лучше вообще помолчал. Ничего толкового я от тебя тут вообще не увидел.
Scidol написал(а): Сейчас мы узнаем, кто тупел :) Нажмите для раскрытия... OFFTOP Ты б лучше вообще помолчал. Ничего толкового я от тебя тут вообще не увидел.
Scidol Проверенные Сообщения 133 Решения 4 Реакции 28 Баллы 90 9 Окт 2022 #3 Efremov написал(а): OFFTOP Ты б лучше вообще помолчал. Ничего толкового я от тебя тут вообще не увидел. Нажмите для раскрытия... OFFTOP Я толкового и ничего не говорил, именно сейчас, я в курсе.
Efremov написал(а): OFFTOP Ты б лучше вообще помолчал. Ничего толкового я от тебя тут вообще не увидел. Нажмите для раскрытия... OFFTOP Я толкового и ничего не говорил, именно сейчас, я в курсе.
Scidol Проверенные Сообщения 133 Решения 4 Реакции 28 Баллы 90 10 Окт 2022 #4 cyr4x1337 написал(а): Спасибо огромное! /home/username/data/www/site.ru/ - вот такой был путь. Как тут давать реакции я не знаю, извините. Нажмите для раскрытия... OFFTOP Только проверенные и выше могут давать реакции.
cyr4x1337 написал(а): Спасибо огромное! /home/username/data/www/site.ru/ - вот такой был путь. Как тут давать реакции я не знаю, извините. Нажмите для раскрытия... OFFTOP Только проверенные и выше могут давать реакции.