XenForo Resource Manager (офф)

sonic

Проверенные
Реакции
1,828
Баллы
8,445
чисто тупо предположение ибо для буржуев вид
600,00 (не важно какая валюта)
это стандарт, копать файлы плагина и там менять

Последнее редактирование:
Я лично не вижу в этом проблемы, 00 копеек или пользователи у тебя такие тупые, что не понимают :-)

Ещё бы понять как этот стандарт поменять, ибо выглядит как для идиотов, "600.14 копеек" чтоли и слишком длинная надпись из-за этого, не подходит под минимализм

ибо выглядит как для идиотов, "600.14 копеек"
Ну как бы люди жившие при ценах 1 рубль 25 копеек не совсем идиоты :) и для них это не выглядит сверхъестественно, про идиотов спорный вопрос получается :)

ооооооооооо блин я жил даже при ценах 0,07 копеек за фруктовое морожено... по вашему я идиот???

Не знаю как было раньше и я не продаю мороженое, но щас это выглядит смешно и главная проблема в том что для моего стиля не вписывается такая длинная цена с лишней запятой и двумя нулями, у меня ширина сайта 740 px, цены такие, 600 200 300 и тд и эти нули меня раздражают) вообще у меня настроен мост с xenforo на woocomerce и очень даже хорошо продаётся всё) но бл* цена ,00 вымораживает)))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    184.4 KB · Просмотры: 9
Я думал он скриншот стиля выложил, а он рисанутся хотел :) бывали здесь и покруче :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Я думал он скриншот стиля выложил, а он рисанутся хотел :-) бывали здесь и покруче :-)
Щас я выложу как есть скрин и как я бы хотел, просто я могу весь сайт перелопатить вверх дном, а эти нули не могу убрать, думал в стиле косяк, попробовал на этом сайте, тоже не могу понять как, я так понимаю за них отвечает cost, я что тлько не делал в шаблонах с ней, ничего не работает

1 скрин как щас, 2 как хотелось бы

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    162.5 KB · Просмотры: 8
  • 2.jpg
    2.jpg
    163.8 KB · Просмотры: 8
dhonchik, бля сходи на амазон, сходи в любой китайский инет магазин.. че ты там увидишь???? или кошерно только то что ты считаешь нужным?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу