XenForo Resource Manager

XenForo Resource Manager 2.3.5

Нет прав для скачивания
TaLLeR43, Спасибо, но это не то, что мне надо было. Там страница просмотра ресурса, а мне надо было именно сама страница ресурса /resources/

А можно увеличить размер загружаемой иконки ресурса? А то по умолчанию он 96х96px.

Минимальный размер, имеется ввиду?

Garri83, так без разницы же, я на свои ресурсы загружаю и 1000x1000 он вроде сам сжимает их до 96x96

? Понятно хоть 3000х3000 обрежется до 96х96. Как увеличить размер, что бы обрезалось например до 500х500? В идеале по одной стороне например 500хАвто

Делается всё простым добавлением эвент листенера, если делать без расширения класса.
Ложим следующее содержимое в файл src/addons/XFRMModIconSize.php:
PHP:
<?php

class XFRMModIconSize
{
    public static function appSetup(\XF\App $app)
    {
        $app->container()->extend('xfrmIconSizeMap', function (array $map, \XF\Container $container)
        {
            $map['m'] = 512; // 512x512 соответственно

return $map;
        });
    }
}
Включаем режим разработчика в src/config.php:
PHP:
$config['development']['enabled'] = true;

В админке появится раздел Development. Нам там нужен подраздел Code event listeners.
Заходим, нажимаем Add. В Listen event выбираем app_setup, в Execute callback в первое поле - XFRMModIconSize, во второе - appSetup.
Callback execution order обязательно делаем больше 10-и, иначе изменения могут не примениться!
Аддон можно не указывать.
1570268214245.png
Сохраняем "обработчик события" и проверяем. Все новые иконки должны ресайзиться до указанного Вами размера.

CrazyHackGUT, попробовал так сделать, при сохранение этого события выдал ошибку:
Код:
An exception occurred: [InvalidArgumentException] Container key 'xfrmIconSizeMap' was not found in src\XF\Container.php on line 152

XF\Container->extend() in src/addons/XFRMModIconSize.php at line 12
XFRMModIconSize::appSetup()
call_user_func_array() in src/XF/Extension.php at line 67
XF\Extension->fire() in src/XF/App.php at line 2647
XF\App->fire() in src/XF/App.php at line 1744
XF\App->setup() in src/XF/Admin/App.php at line 41
XF\Admin\App->setup() in src/XF.php at line 363
XF::setupApp() in src/XF.php at line 386
XF::runApp() in admin.php at line 13

И теперь админка вообще не открывается, выдает эту ошибку.

Приоритет точно больше 10-и выставили?
$config['enableListeners'] = false; в тот же конфиг, и впустит.

Последнее редактирование модератором:
У меня 2.1.4 и ошибка эта выдается на самом форуме(Frontend)

Ой, версия у меня 2.1.0 сейчас попробую обновить. Переименовал XFRMModIconSize.php и доступ появился.

CrazyHackGUT, Спасибо, обновил движок и всё заработало. А может сделать, что бы не было фиксированной обрезки 512х512, а по одной стороне например 500хАвто? Или это сложно?

Тут уже придется расширять класс, увы. Это уже сложнее.

Подскажите . Где в настройках убрать вкладку истории кто купил конкретный ресурс ?

rubit, это плагином, скорее всего, реализовано у вас. Смотрите его настройки/права

rubit, Если на категорию отключить управление версиями, то вкладка и истории пропадет.
/admin.php?resource-manager/categories/

SmartSelect_20191017-001029_Chrome.jpg

P.S Возможно я вас не так понял.

Последнее редактирование:

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    18.5 KB · Просмотры: 30
Вопрос в тему плагина, который и реализует покупки ресурсов.

rubit, это можно сделать через модификацию шаблона, что бы видел только админ.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу