XenForo Resource Manager

XenForo Resource Manager 2.3.5

Нет прав для скачивания
Как осуществить?
При нажатии кнопку "Купить" чтоб его перекидывало в личные сообщения к продавцу? Без участия продавца. Да-да есть ссылка на внешний сайт, но как то можно реализовать чтоб ссылка на личные сообщения автоматически генерировалась в поле "Внешняя ссылка"?

И ещё вопросик, когда создаешь ресурс появляется типо префикса в конце названия темы
1515575650758.png
В чём трабл?

И где там трабл? Зайдите в настройки плагина и уберите этот префикс для платных файлов.

screen0017.pngscreen0018.png

Зайдите в настройки плагина и уберите этот префикс для платных файлов.
Ну если не предусмотрена покупка в категории, то его и не будет, если для созданной категории предусмотрена продажа, то будет, так то можно не убирать, если нет префиксов для категорий :)

Hope, ой, лазил искал, не заметил текст в шаблоне :D спасибо)

Скажите как разрешить пользователям скачивание одного ресурса в день?

Да-да есть ссылка на внешний сайт, но как то можно реализовать чтоб ссылка на личные сообщения автоматически генерировалась в поле "Внешняя ссылка"?
Так поменяйте(модифицируйте) шаблон и просто вставьте туда ссылку по умолчанию, которая будет вести на ЛС автора

Счетчик кол-ва скачиваний работает неправильно. Если вручную суммировать кол-во скачиваний с каждого обновления, то получается совсем другое число.

1515963962813.png
Как сделать, чтобы там была уже автоматически указана ссылка на переписку?

Посмотреть вложение 81237
Как сделать, чтобы там была уже автоматически указана ссылка на переписку?
Так поменяйте(модифицируйте) шаблон и просто вставьте туда ссылку по умолчанию, которая будет вести на ЛС автора
{{ link('conversations/add', null, {'to': $xf.visitor.username}) }}
Добавьте там условие, что если ресурс уже создан, то $resource.User.username

Matew, Если не сложно полностью мануал сказать можешь, так я нечего не понял(

И можно как-то ограничить чтобы там другие ссылки не указывать?

Matew,

Можешь это подсказать как сделать?
Я уже все подсказал. Сделайте модификацию, там замените атрибут "значение" у инпута в шаблоне "редактирование ресурса". Мне лень идти к компу и в шаблонах копаться сейчас, только если завтра вечером

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу