XenForo Resource Manager

XenForo Resource Manager 2.3.5

Нет прав для скачивания
FIELD LINE, в ошибке же написано, тема не должна быть специфичной. Т.е в таблице xf_thread значение колонки discussion_type должна быть пустая, а не иметь тип resource или poll или redirect или другой какой нибудь. Если тема конвертируется в ресурс то она автоматически привязана к ресурсу

Последнее редактирование:
Это отключает обработчики, но сути проблемы мы не смогли узнать, а это плохо.
Была проблема с обновлением. Теперь проблема при отключении плагина выдает ошибку в админке и на сайте:

Код:
An exception occurred: [InvalidArgumentException] Container key 'xfrmIconSizeMap' was not found in src/XF/Container.php on line 152

XF\Container->extend() in src/addons/XFRMModIconSize.php at line 12
    XFRMModIconSize::appSetup()
    call_user_func_array() in src/XF/Extension.php at line 67
    XF\Extension->fire() in src/XF/App.php at line 2654
    XF\App->fire() in src/XF/App.php at line 1751
    XF\App->setup() in src/XF/Admin/App.php at line 41
    XF\Admin\App->setup() in src/XF.php at line 364
    XF::setupApp() in src/XF.php at line 387
    XF::runApp() in admin.php at line 13

Сайт перестает работать.

Вообще стал замечать, что сайт криво работает и постоянно какие-то not found чего-то. Может быть связано, что файлы движка и плагинов заливались от root(по незнанию)? Хотя после через менеджер FTP поменял владельца файлов.

Последнее редактирование:
CrazyHackGUT, я уже нашел и вспомнил, что бы обсуждали эту ошибку с вами и проблема в расширение.

В старой версии на ветке 1.5 была возможность продажи ресурсов, т.е устанавливаешь цену.. выбираешь "тип загруженные файлы" загружаешь и добавляешь ресурс.. Ну и всё как бы..) Тут такого не вижу.. платежный шлюз добавил.. зашел в добавление ресурсов, а тут подобного нет.. Как это всё сделать?) Или отсутствует подобное в данном плагине?

Screenshot_15.png

И на 1 ветки такого не было у ресурсов

• Мне нравится
Реакции: Hope
Подскажите как запретить после 1 скачивания.
Чтобы скачали один раз и ресурс закрыт был для скачивания.

Здравствуйте, при создании нового ресурса он создается неправильно. Мне нужно отредактировать основной пост, тот, который создается автоматически, обновления, если они выглядят хорошо, но основные посты, которые я должен отредактировать.

Captura.PNG

Captura2.PNG

Если правильно понял, нужно изменить текст сообщения, которое публикуется при добавлении / обновлении ресурса. Если да, то смотрите фразы xfrm_resource_thread_create и xfrm_resource_thread_update

• Мне нравится
Друзья, как вывести размер файла?
2020-03-17_17-34-25.png

Добрый день, а возможно ли сделать так, что-бы ресурс можно было добавлять в несколько категорий?

• Мне нравится
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу