Спасибо, сделал кнопку?vasif08, попробуй тут поискать Сообщение в теме 'XenForo Resource Manager' XenForo Resource Manager
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо, сделал кнопку?vasif08, попробуй тут поискать Сообщение в теме 'XenForo Resource Manager' XenForo Resource Manager
а копирайт зачем потерли?)Спасибо, сделал кнопку "Заказать Русификацию"?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
какую??а копирайт зачем потерли?)
какую??
Ну так вы используете локализацию от этого сайта, тематика форума роли никакой не играет, если используете локализацию - то и копирайт обязан присутствовать.и зачем я должен оставить копирайт если сайт не о xenforo а о wordpress?
Зачем вам группа проверенные на XFI, если вы не уважаете труд чужих и потерли копирайт?и зачем я должен оставить копирайт если сайт не о xenforo а о wordpress?
я оплатил для того чтобы скачать нужные расширение и сделать сайт а не для того чтобы рекламировать на сайте другие продукты!Зачем вам группа проверенные на XFI, если вы не уважаете труд чужих и потерли копирайт?
Оплатил конечно?vasif08, вы оплатили удаление копирайта локализации? Если нет, то верните копирайт или удалите локализацию.
Да, именно удаление копирайта а не за группу «Проверенные»!!!vasif08, именно удаление копирайта? Не за группу «Проверенные»?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения