XenForo Resource Manager

syrauk

Заблокирован
Решения
2
Реакции
95
Баллы
90
syrauk, примеры сайтов или хотя бы скриншотов полного заголовка во вкладке можно? Как вариант напиши "Зона обмена", "Загрузки" и т.д. если просто не нравится слово "Ресурсы"

Конечно, это можно и модификацией сделать, но на других форумах могут использовать одно из дополнений.
Этот плагин мне и отображал просто: Ресурсы. какие бы танцы с бубном я не проводил с ним

В итоге отключил модификацию на тайтл этого плагина и сам хочу

Последнее редактирование модератором:
Эм, я конечно всё понимаю, но там даже не XF, а WP, если верно вижу, так что это плохой пример.

Этот плагин мне и отображал просто: Ресурсы. какие бы танцы с бубном я не проводил с ним

В итоге отключил модификацию на тайтл этого плагина и сам хочу
Странно, но настраивалось и всё работало.

Эм, я конечно всё понимаю, но там даже не XF, а WP, если верно вижу, так что это плохой пример.
Это не плохой мне кажется пример. Разработчики очень хорошо разбираются и переделывают движок поб себя. У них там много чего есть.

У каждого свои идеалы )

Это не плохой мне кажется пример. Разработчики очень хорошо разбираются и переделывают движок поб себя. У них там много чего есть.
Повторю ещё раз, это не Ксен, плохой пример, Вордпрес к движку форума не имеет отношения, как и к данной теме, если дальше не будет примера с Ксеном, улетает в мусор.
Идеалы и примеры Ксена, с тем, что Вам нужно, тоже разные вещи.

syrauk, XF и WP - совершенно разные движки. XenForo - форумный, а WordPress - для статей и блогов с модулем форума.

Повторю ещё раз, это не Ксен, плохой пример, Вордпрес к движку форума не имеет отношения, как и к данной теме, если дальше не будет примера с Ксеном, улетает в мусор.
Идеалы и примеры Ксена, с тем, что Вам нужно, тоже разные вещи.

А что не так? Ну выкиньте в мусор если считаете мой пример плохим. Я не работал с ворпресом. Я же именно XFRM просил помощи, и сказал как должно быть. Я уже и сам решил проблему. Просто отвечал уже на вопросы... Вы же можете прочесть что я уже сделал модификациями всё.

syrauk, глупо сравнивать совершенно разные вещи. Всё равно что сравнивать Жигули и iPhone 14.

И на указанном сайте принцип генерации названий страниц такой же как в XenForo, только вместо разделителя стоит "on" перед дефолтным названием сайта

Последнее редактирование:
Вы точно не между строк читаете?
Вас попросили пример на движке, на котором всё работает, а не пример другого движка, зачем пример другого движка, когда Вы работаете с другим.
Здесь всё можно реализовать дополнением или одной модификацией, но так как Вы нормального примера не показали, то и ответа нормального не получили.
Ну и одно дело пять и одна модификация, но если решили, то без проблем, только зачем было спор разводить, где и кому лучше видно, смысла в сравнении движков, разного рода не имеет здесь.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу