Иконка ресурса

Xenforo Social Proof 1.7.0

Нет прав для скачивания

bxarek

Проверенные
Решения
11
Реакции
439
Баллы
160
bxarek добавил(а) новый ресурс:

Xenforo Social Proof - социальное доказательство для вашего сайта Xenforo.

Активность пользователей в режиме реального времени. • Уведомления о реальных загрузках. • Виджет для повышения эффективности FOMO.

Добавьте на свой форум «социальное доказательство» в режиме реального времени с помощью современной системы всплывающих окон, которая показывает активность на вашем сайте. Повышайте вовлеченность, увеличивайте количество загрузок и обеспечьте активность своего сообщества — автоматически.

✨Функции:
Отображает небольшие, ненавязчивые уведомления в левом нижнем...

Узнать больше об этом ресурсе...

Выглядит прикольно, добавить чуть больше интеграций и можно тестить. Я бы даже в складчине поучаствовал, если плагин платный.

bxarek обновил(а) ресурс Xenforo Social Proof новой записью:

1.2.0 Beta

✅Social Proof Popups — Версия 1.2.0 Beta
Это обновление вносит значительные улучшения в отслеживание событий, настройку администратора и новые интеграции — особенно с DBTech Shop. Оно также включает несколько улучшений, которые делают сообщения социального доказательства более умными, точными и гибкими.

🚀Новые функции
✔ Интеграция с DBTech Shop (система самостоятельного отслеживания)
DBTech Shop не регистрирует активность в трекере сеансов XenForo, поэтому был создан специальный слой...

Узнать больше об этом обновлении...

Я пока не понял, есть скриншоты ?

удачи в переводе этого чуда))

Вложения

• 1765392772934.png
    1765392772934.png
    93.8 KB · Просмотры: 32
bxarek, очередной вайбкодер который даже ответить сам не может и генерирует сообщения нейронкой. Докатились.

bxarek, очередной вайбкодер который даже ответить сам не может и генерирует сообщения нейронкой. Докатились.
Ну тут уже нечего не сделаешь, можно конечно помечать, что скорее всего сделано с ИИ, чтобы люди ставили с доп осторожностью

bxarek обновил(а) ресурс Xenforo Social Proof новой записью:

1.7.0

🎉Представляем Social Proof Popups 1.7.0 — полноценный стабильный релиз!
Вовлеченность пользователей в реальном времени на XenForo получила масштабное обновление ! 🚀
Я рад объявить о стабильном релизе Social Proof Popups 1.6.0, который включает в себя множество новых функций, улучшений пользовательского интерфейса, несколько новых тем и полное отслеживание реакций. После нескольких месяцев разработки и тестирования это дополнение теперь готово к использованию и стало еще мощнее.

🌟Что такое...

Узнать больше об этом обновлении...

Ну и поддержка фраз добавлена в предыдущей версии

Разработчик допустил ошибку в модификации шаблона.
Исправьте вот так:
Найти: <body data-template="{$template}">
Заменить:
$0 <xf:include template="mitch_social_proof_popup" />

P.s только после этой правки у меня заработал аддон :)

Последнее редактирование:
Нельзя настроить нужные события... :(

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу