XenHelper - Помощник и автоматизация форума Оффтоп

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
72,083
Баллы
40,905
Опять на свой сайт всех гоните... Не понимаю логики. Отвечайте на вопросы здесь, в теме, так делают все авторы платных стилей и плагинов. Исключений здесь нет.

Большинство вопросов содержит конфиденциальную информацию, адреса форумов
И что? Это всё замазывается на скринах, также происходит с плагинами и стилями.

На XFI даже хайдов нет
И никогда не будет.

общаться здесь полноценно, в любом случае не получится
Вполне получится, все так и делают. Я не понимаю, что должно выделять Вас из остальных? Чем Вы круче других?

не думаю, что пользователям понравится, если их личные данные будут обсуждаться в открытом виде
Это уже пользователям решать самим да и личные данные тут никому чужие не нужны. Для того, чтобы подсказать какую-то мелочь по программе - не нужны никакие личные данные и адреса.

Здесь поддержка оказываться не будет.
Зачем тогда здесь находится эта тема? У нас форум поддержки как бы...

Нет ничего сложного, чтобы ответить тут на простые вопросы. Ладно там, когда реально что-то серьёзное и глобальное - это уже другое дело, а уж то, что пользователь некорректно указал мыло... ну можно и тут помогать. :-)

Ну и вот. :-)

Можете удалить, если мешает.
Мне не мешает. Мне не ясен Ваш подход к потенциальным и существующим клиентам... Тут я ничего не скажу, все ко мне на сайт... Почему пользователь здесь не может задать несколько вопросов перед покупкой программы или спросить что-то простенькое? Это нормально. :-)

Null, и не вздумай это пиздобол который продавал искусственный интеллект. Правда потом администрация удалила все сообщения :( и многие полетели в РО или бан.
cloud,
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Я сделал с этим долбоебом весьма просто:
Снимок.PNG
Что один, что второй даун.
Ну вот же =_= просто shift+del данную тему.

пользователь некорректно указал мыло... ну можно и тут помогать.
Ну так помогли же :)
Вопрос исчерпан, всё прекрасно работает, претензий ни у кого нет.

Мне не ясен Ваш подход к потенциальным клиентам... Тут я ничего не скажу, все ко мне на сайт... Почему пользователь здесь не может задать несколько вопросов перед покупкой программы? Это нормально.
Ради Бога, пусть пользователи задают вопросы перед покупкой, всем ответим, подскажем и поможем, никто же не против этого.
Если вопрос сложный, содержит конфиденциальные или личные данные, то пишите в поддержку. Всё остальное можете спрашивать здесь

Hope, а если продолжатся вот такое, как пишет Captain, извините, лучше удалите сразу тему. Общаться с быдланами и гопниками нет никакого желания.
Пользователи парсер ждут, а мы тут фигней занимаемся выясняя кто долбоеб, а кто нет.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Ради Бога, пусть пользователи задают вопросы перед покупкой, всем ответим, подскажем и поможем, никто же не против этого.
Если вопрос сложный, содержит конфиденциальные или личные данные, то пишите в поддержку. Всё остальное можете спрашивать здесь
Ну об этом и речь. Всё, вопросов больше не имею. :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу