Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И что? Это всё замазывается на скринах, также происходит с плагинами и стилями.Большинство вопросов содержит конфиденциальную информацию, адреса форумов
И никогда не будет.На XFI даже хайдов нет
Вполне получится, все так и делают. Я не понимаю, что должно выделять Вас из остальных? Чем Вы круче других?общаться здесь полноценно, в любом случае не получится
Это уже пользователям решать самим да и личные данные тут никому чужие не нужны. Для того, чтобы подсказать какую-то мелочь по программе - не нужны никакие личные данные и адреса.не думаю, что пользователям понравится, если их личные данные будут обсуждаться в открытом виде
Зачем тогда здесь находится эта тема? У нас форум поддержки как бы...Здесь поддержка оказываться не будет.
Ничем.Я не понимаю, что должно выделять Вас из остальных? Чем Вы круче других?
Можете удалить, если мешает.Зачем тогда здесь находится эта тема?
Ну и вот. :-)Ничем.
Мне не мешает. Мне не ясен Ваш подход к потенциальным и существующим клиентам... Тут я ничего не скажу, все ко мне на сайт... Почему пользователь здесь не может задать несколько вопросов перед покупкой программы или спросить что-то простенькое? Это нормально. :-)Можете удалить, если мешает.
Ну так помогли же :)пользователь некорректно указал мыло... ну можно и тут помогать.
Ради Бога, пусть пользователи задают вопросы перед покупкой, всем ответим, подскажем и поможем, никто же не против этого.Мне не ясен Ваш подход к потенциальным клиентам... Тут я ничего не скажу, все ко мне на сайт... Почему пользователь здесь не может задать несколько вопросов перед покупкой программы? Это нормально.
Ну об этом и речь. Всё, вопросов больше не имею. :)Ради Бога, пусть пользователи задают вопросы перед покупкой, всем ответим, подскажем и поможем, никто же не против этого.
Если вопрос сложный, содержит конфиденциальные или личные данные, то пишите в поддержку. Всё остальное можете спрашивать здесь
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения