XenHelper - Помощник и автоматизация форума (офф)

Garri83

Проверенные
Реакции
207
Баллы
19,565
Много текста, а в итоге плагин просто создает армию ботов? Это весь функционал? И не понятный охотник на этих же ботов.

Привет. Хочу купить напишите в ЛС нужно ответы на несколько вопросов или задать здесь?

Последнее редактирование:
Данный плагин полностью создаёт активный форум, точнее эмуляцию активности. Другими словами, можно сделать некую площадку если имеется готовая база, разместить на ней услуги. наипать кучу народу и создать новый. Для таких целей плагин отлично подходит. Больше придумать ничего не смог. Хотя возможно и в благих целей можно использовать, хз.

Подобный плагины для dle видел не раз.

А в чем собственно разница от этих плагинов?
:) Ну так описание и там и там есть. Прочитай же наконец и ты поймешь, что у этих как ты сказал "плагинов" сходство 5%, не более.

XenHelper, не заканчивается же регистрацией или созданием фековых пользователей. В будущем, это огромный комплекс, который способен автоматизировать большую часть рутинной работы и реально помочь администратору скинуть с себя часть рутины.
Я не знаю, то ли я прозрачным шрифтом пишу или как это ещё до вас донести. :)

На вопросы и высказывания:
- а зачем оно нужно?
- а вот есть такие плагины...
и т.д. я больше не отвечаю.

Всем спасибо за понимание.

Опять взяли и удалили, круто ну окей кину прям в лоб для чайников.

Нейросеть это обучаемая система. Она действует не только в соответствии с заданным алгоритмом и формулами, но и на основании прошлого опыта. Этакий ребенок, который с каждым разом складывает пазл, делая все меньше ошибок. Покажите где вот это обучается? А не следует четко заданному алгоритму, а не где. Как выше показали тоже самое.
ИНС представляют собой систему соединённых и взаимодействующих между собой простых процессоров (искусственных нейронов). Такие процессоры обычно довольно просты (особенно в сравнении с процессорами, используемыми в персональных компьютерах). Каждый процессор подобной сети имеет дело только с сигналами, которые он периодически получает, и сигналами, которые он периодически посылает другим процессорам. И, тем не менее, будучи соединёнными в достаточно большую сеть с управляемым взаимодействием, такие локально простые процессоры вместе способны выполнять довольно сложные задачи.

• С точки зрения машинного обучения, нейронная сеть представляет собой частный случай методов распознавания образов, дискриминантного анализа, методов кластеризации и т. п.
  • С математической точки зрения, обучение нейронных сетей — это многопараметрическая задача нелинейной оптимизации.
  • С точки зрения кибернетики, нейронная сеть используется в задачах адаптивного управления и как алгоритмы для робототехники.
  • С точки зрения развития вычислительной техники и программирования, нейронная сеть — способ решения проблемы эффективного параллелизма[2].
  • А с точки зрения искусственного интеллекта, ИНС является основой философского течения коннективизма и основным направлением в структурном подходе по изучению возможности построения (моделирования) естественного интеллекта с помощью компьютерных алгоритмов.
Нейронные сети не программируются в привычном смысле этого слова, они обучаются. Возможность обучения — одно из главных преимуществ нейронных сетей перед традиционными алгоритмами. Технически обучение заключается в нахождении коэффициентов связей между нейронами. В процессе обучения нейронная сеть способна выявлять сложные зависимости между входными данными и выходными, а также выполнять обобщение. Это значит, что в случае успешного обучения сеть сможет вернуть верный результат на основании данных, которые отсутствовали в обучающей выборке, а также неполных и/или «зашумленных», частично искаженных данных.
Тут просто громкие слова и враньё, но сообщения о вранье просто удаляются.

Brevi, пинок для старта должен быть не в виде 1488 ботов которые по сути ничего не дают, еще либо с одного IP регистрируются. Для новых форумов пинком может послужить хорошо выбранная тематика форума а не гавнохакфорумы как обычно. Ну и оригинальный, хороший контент тогда потребность в ботах пропадет.

ValeCore, я внимательно прочитал, и по описанию вроде предел этой программы регистрация ботов которые будут подчиняться тебе. лолщо?
2016-10-25_211459.png
А как насчет возможностей? Почти все эти возможности были в той программе, что я выше скинул.
2016-10-25_211537.png

Не хочу тебя обидеть, просто не пойму в чем именно эта программа имеет значительные плюсы в сравнений с другими. Может сделаешь видеодемонстрацию и подробно опишешь планы на будущее? Думаю покупатели должны знать, что их ждет.

Так что есть смысл етой проги, или нет

Так что есть смысл етой проги, или нет

Конечно есть, уже сегодня вы можете стать администратором форума с МИЛЛИОННОМ пользователей* !!!

* это не пользователи, а боты, от которых нет абсолютно никакой пользы.

Конечно есть, уже сегодня вы можете стать администратором форума с МИЛЛИОННОМ пользователей* !!!

* это не пользователи, а боты, от которых нет абсолютно никакой пользы.
И они будут фейковые

• Мне нравится
Реакции: Len
Вредитель, в текущей версии это работает так...

Есть два типа аккаунтов.
1. Первый тип. Аккаунты, которые создал ксенхелпер.
2. Второй тип. Аккаунты, которые пользователь зарегистрировал самостоятельно.

Указывается тип аккаунтов.
Указывается список тем.
Указывается источник сообщений (это может быть текстовое поле или файл)
Указывается время задержки между размещением сообщений.
Нажимается кнопка, начинается постинг.
Каждый аккаунт берет сообщение из указанного источника и размещает в указанных темах.

Да, пока всё вполне примитивно работает, но это пока. Нужно же с чего-то начинать, не всё сразу :)
Работа ведется, вскоре появятся полностью автономные режимы, в которых ксенхелпер сможет абсолютно самостоятельно управлять форумом и наполнять его, нужно лишь будет указать источники контента, всё остальное хелпер сделает сам.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Покупал программу у разработчика. Программа просто замечательная,без глюков,без тормозов, а при возникновении вопросов все оперативно решается.

Регистрация аккаунта просто шикарно за короткое время программа зарегистрировала огромное количество аккаунтов на мой форум.

Прилагаю ссылку на форум где можно смотреть и наблюдать в будущем как легко будет собираться большой форум j585654.myjino.ru (Не реклама)
Screenshot_4.png

Сегодня дождался дополнение к программе авто-пост сообщений! Это просто шикааарно!!! Теперь можно просто собрать в тхт файл данные форума и все сообщения автоматически окажутся на форуме!

Программа просто замечательная! Огромное спасибо что так облегчили работу с форумом.Я терял очень много времени и благодаря вам я настраиваю программу и ухожу делать свои дела!

Последнее редактирование модератором:
Расскажите что за автопостинг сообщений.

Постинг сообщений из текстового файла, в котором предварительно нужно написать самому сообщения или где-то взять.

В программе просто указываем путь к файлу

1.png

и из данного файла все что в нем есть, будет публиковаться в теме, которую указываем.

Или в самом ксенхелпере прописываем текст

2.png

И на выходе получаем такого типа ответы

3.png

• Мне нравится
Реакции: Hope
Вредитель, нету сарказма. Тс же пишет исскуственный интелект и администрация чистит сообщения, но то что врёт он это норма (возможно в доле). Это Skynet 2.0 просто он сам себя даже дописывает, без участия разработчика

Captain, отправлю в бан, если ещё буду читать тут Ваши догадки. Уже реально достали. Сделайте что-то своё и продавайте, прекращайте завидовать. :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу